Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
ну может оно тебе и не надо?)
Подожди, а кто-то что-то говорил про вчерашний просмотр? Или тебе это приснилось?
Слушайте, прекращайте... Все всё поняли. А если, кто-то тугой, то тут и не стоит начинать что-то втолковывать.
Слушайте, прекращайте... Все всё поняли. А если, кто-то тугой, то тут и не стоит начинать что-то втолковывать.
PS Сорри. Как то порой у меня проглючивает сайт((
Заказывать яблоко на среду ?
Заказывать яблоко на среду ?
P.S. Дуб, не у одного тебя )
Опять старые песни о главном...
Ира, жестко, но хотя бы прямо...
Футка, как всегда ерничает... А у меня выбора, например не было. Меня никто не просмотр не приглашал. Я вообще думал, что вас в последнее время нет на просмотрах, потому что у вас какие-то дела, а "оно вона как, Михалыч". Пф-ф-ф...
И Колю не трогайте, он хороший парень Очень воспитанный и культурный.
Паша, никто никого никогда персонально не приглашает. Все приходят кто хочет и все, во всяком случае у КВС точно так происходит, мы рады АБСОЛЮТНО ВСЕМ Скаузерам. Я например был на КПР, когда из знакомых мне людей там было крайне мало народу. А вот тебя к примеру в этом сезоне НИ РАЗУ не видел, не скажу, что хожу часто, но все же.
Футка ерничает, когда пишут чушь. А так она очень добрая.
Паша, если ты внимательно читал, Колю никто не трогает)
зы. кто хочет, тот ищет где посмотреть, а не ждет приглашения)
Паша, мне не хочется продолжать эту тему. По-моему, после прошлого раза было всё ясно (это я про твоё пфф к причинам). Мы и с тобой это обсуждали. Если я говорю, что мне не нравится находиться где-то/с кем-то - это в достаточной степени демонстрирует то, что я постараюсь минимизировать своё нахождения там, где мне не нравится.
Влад, я в среду буду. По другим не знаю. Так что заказывай, если ещё кто-нить придёт.
А вот тебя к примеру в этом сезоне НИ РАЗУ не видел, не скажу, что хожу часто, но все же.
У нас с тобой прям беда в этом сезоне! Такое чувство специально дни подбираем чтобы по-очереди приходить на просмотры Ничего после НГ наверстаем
Футка, то что ты постоянно ерничаешь, совсем не отменят, что ты хорошая и добрая деФочка. Вполне ответственно заявляю А я человек очень тонких материй, меня нужно пригласить и еще поупрашивать немножко, чтобы я почувствовал свою жизненную необходимость
Иришка, я знаю твою позицию, я с ней согласен. Мое "пффф" не к причинам, а к этой ситуации скорее. Я и сам, если мне человек не симпотичен, просто предпочту с ним вообще не общаться... просто я наверное не смог бы так прямо в лицо сказать, может наедине и смог бы, а так... получилось всех под одну гребенку: и меня, и Колю, и вообще всех. Вот и задело наверное. А так-то ты права, никто не спорит. Я вас всех люблю! Peace bro!
У нас с тобой прям беда в этом сезоне! Такое чувство специально дни подбираем чтобы по-очереди приходить на просмотры Smile Ничего после НГ наверстаем
Ну давай постараемся тогда ))))
Моя единственная железная причина отсутствия на просмотре это хоккей на арене, а так я в принципе всегда готов.
меня нужно пригласить и еще поупрашивать немножко, чтобы я почувствовал свою жизненную необходимость
Этого не будет, так что давай уже сам как-то )))))
Ну Пашуууууля, ну придииии )) ахахахахахха ))
А я человек очень тонких материй, меня нужно пригласить и еще поупрашивать немножко, чтобы я почувствовал свою жизненную необходимость
следующий раз получишь личное приглашение)))
Паш, тут как раз ситуация другая - дело не в конкретных людях, а в коллективе в целом. Я ничего не имею ни против тебя, ни против Коли. Мы же нормально тут общаемся. Но. Но. Но.
Нет, всё, я больше ничего не буду писать.
Нет, всё, я больше ничего не буду писать.
иди сдавай флюорографию и зачет. сидит она мне тут) счас мужу твоему нажалуюсь))))
Я ничего не имею ни против тебя, ни против Коли. Мы же нормально тут общаемся. Но. Но. Но.
Мы нормально общаемся, но... смотреть матчи с нами ты бы не хотела Ладно, что уж там.
Ну давай постараемся тогда ))))
Обязательно наверстаем. После НГ, потому что у меня беда со временем с этим Новым Годом.
Ну Пашуууууля, ну придииии )) ахахахахахха ))
Ай, ну я не знаю....
следующий раз получишь личное приглашение)))
Вот, напросился
Вот, напросился
Ты имей в виду, что Оля тебя может пригласить в одно место, а сама пойдёт в другое. С неё станется -)))
Оля тебя может пригласить в одно место, а сама пойдёт в другое. С неё станется -)))
ну спасибо!
ну спасибо!
Ну а что? Это был бы очень хитрый ход А главное — вполне себе честный
Это был бы очень хитрый ход Smile А главное — вполне себе честный Smile
я не настолько коварна. извините, не оправдала надежд.
я не настолько коварна. извините, не оправдала надежд.
Слава богу. Значит ты ещё лучше, чем я думал Хотя куда уж лучше?
Если учесть, что Паша любит, когда его уговаривают, то можно предположить, что он слишком ранимый человек и может вскрыться в такой ситуации ) Оля, не рискуй )))
Значит ты ещё лучше, чем я думал Smile Хотя куда уж лучше? Smile
бебебе
может вскрыться в такой ситуации )
читая эту фразу, я прямо представляю себе эмо-Пашу, который вскрывается))) вены и все такое. не пиши так больше)
и может вскрыться в такой ситуации
to come out of the closet?
бебебе
Я ещё и подхалим, да -)))
Ты имей в виду, что Оля тебя может пригласить в одно место, а сама пойдёт в другое. С неё станется -)))
Ахаха Я не подумал об этом, буду аккуратен, спасибо
Если учесть, что Паша любит, когда его уговаривают, то можно предположить, что он слишком ранимый человек и может вскрыться в такой ситуации ) Оля, не рискуй )))
читая эту фразу, я прямо представляю себе эмо-Пашу, который вскрывается))) вены и все такое. не пиши так больше)
Ребята, я устал смеяться!!! Спасибо! Повеселили старика
Следующий матч: Уиган Атлетик - Ливерпуль. 21 декабря (среда) 23.00
Место просмотра: ресторан "Яблоко", 3D зал, минзаказ: 25 тыс.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- …
- следующая ›
- последняя »
Нытьё ? Кто ноёт ? Я просто пытаюсь вас понять, без всяких наездов. Просто я реально не могу понять
"Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто"