Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
Может тебе и хватает 30к на просмотр, но мне для этого нужно гораздо больше, а гораздо больше у меня нет и именно поэтому в целях экономии я склоняюсь к просмотру дома, тем более, что существует некая вероятность того, что мои родители уедут 30 вечером и я смогу спокойно позырить футбол дома, купив при этом пива по магазинным ценам, а не по ценам бара, да и Кирика того же вполне можно позвать к себе, тем более ему кажется яблоко не очень понравилось, недоволен он был.
а сколько эмоций получишь
Вопрос только каких, к сожалению в этом сезоне от игры команды у меня почти все время только отрицательные эмоции и они накладывают свой отпечаток даже тогда когда компания (как например была на игре с Уиганом) классная.
Хотелось бы что-бы было по другому, но как есть...
Ну, Дима, лучше же сгладить плохую игру хорошей компанией, чем пивом и чипсами , не так ли ?
FANAT
В том то и дело, что когда сидишь один с отрицательными эмоциями они быстрее проходят, чем когда вокруг сидят твои друзья с такими же эмоциями и сердце разрывается не только от игры любимой команды, но еще и когда на них смотришь. Яркий тому пример игра со Суонси, которую я смотрел дома с Кириком, отрицательные эмоции у меня тогда ушли довольно быстро.
Да и чипсы я не особо люблю )))))
Все, что я сейчас сказал естественно относится только лично ко мне и ни к кому больше.
да выйграем мы, чё сразу на поражение настраиваетесь ?!
да выйграем мы, чё сразу на поражение настраиваетесь ?!
Влад а где в моем сообщении ты увидел, что я настроен на поражение?
Я писал про сезон в целом, а не про игру с Ньюками.
А я про ПОСЛЕДНЮЮ игру года !
А я про ПОСЛЕДНЮЮ игру года !
Лично для меня никогда не было разницы последняя игра года или третья игра сезона к примеру, главное победить.
Дима, ну я же не про победу сейчас. Просто я вижу в этом повод собраться всем-всем-всем, НГ на носу, хоть символично фан-клубом отметить )
Крол, а неужто тебе просмотр с Уиганом такой негатив принёс? Прости не знал, тогда конечно сиди дома)))) Влад, тебе про компанию с кем смотреть говорил
хоть символично фан-клубом отметить )
Если уж и отмечать то как следует, а поскольку просмотр черт знает во сколько, да еще и Дуб за баранкой, то считаю отмечания никакого не выйдет.
а неужто тебе просмотр с Уиганом такой негатив принёс?
Как ты там любишь говорить? Коля, вот ты вроде умный человек, так зачем ты иногда дурака включаешь? ))))
к сожалению в этом сезоне от игры команды у меня почти все время только отрицательные эмоции и они накладывают свой отпечаток даже тогда когда компания (как например была на игре с Уиганом) классная.
Я именно ИГРУ с Уиганом имел ввиду, к той компании, что была на просмотре это ни в коем случае не относится, читай повнимательнее, однако эта игра все же оставила некий негатив в моем сознании, но слава богу благодаря компании негатив там был все-же не такой жесткий.
Крол, ну так вот. Думай только о той компании, которая будет в пятницу. А что я за баранкой, ну не парься я и по трезвачу хорошо отмечать умею. Тем боле бокальчик то покачу полюбасу))
Ладно, харэ переливать из пустого в порожнее, ближе к теме будет видно.
Меня не будет. У меня не получается
Хотя, если вы соберетесь часов в 9, не исключено. что успею заскочить на чашечку кофе
Меня не будет. У меня не получается
Ленок, есть один вопрос, вот почему когда ты так говоришь или еще кто-нибудь, то в ответ ты просто получаешь: "Блин, жаль, ну да ладно увидимся в другой раз" к примеру так. Но когда я так скажу, то первое, что слышу я: "ПОЧЕМУ????" примерно так. Вот почему такая штука происходит? )))))
Может ты мне растолкуешь?
Крол, потому что ты бухарь, у которого всегда есть время на то, чтобы бухнуть с друзьями))))))))) А не делаешь ты этого только когда не хочешь, а не не можешь
А Лена и так редко ходит, так что все привыкли, что её редко увидеть можно.
PS Especially for Krol:
KaLenka, почему?
KaLenka ПОЧЕМУ????
PS Especially for Krol:
KaLenka, почему?
KaLenka ПОЧЕМУ????
Жжоте )))))))))))))))
надеюсь, в НГ с победой!!! да и всем встретится и отметить отличная идея... я буду... можно и фото на память)))
Вот с фото чижовка неплохо придумала
Но когда я так скажу, то первое, что слышу я: "ПОЧЕМУ????" примерно так. Вот почему такая штука происходит? )))))
Может ты мне растолкуешь?
Я замужем [показывает язык]
Dub написал(а):PS Especially for Krol:
KaLenka, почему?Slash написал(а):
KaLenka ПОЧЕМУ????
Жжоте )))))))))))))))
[ржот в голос]
Вот с фото чижовка неплохо придумала Wink
Зелёный Луг ничего смотрю не придумал))))
Зелёный Луг ничего смотрю не придумал))))
Зелёный Луг о трансляции позаботился, а вот что сделали комары, а ? )
Комары обеспечат своё присутствие и транспорт некоторым. Это даже больше чем от нас надо...
Некоторые комары пообещали заскочить на кофе. Это много, как девочка говорю
и транспорт некоторым.
нам, представителям лучшего микрорайона в Минске, это не сильно нужно )))
Некоторые комары пообещали заскочить на кофе
Дуб, да вас одна Каленка и спасает, так бы не пустил
нам, представителям лучшего микрорайона в Минске, это не сильно нужно )))
Ты в глаза мне это скажи, лучший блин микрорайонист!!! ))))
так бы не пустил Wink
ОК, ты сам этого хотел. Отныне Комары отделяются от фан-клуба, и официально создают свою группу по интересам (всегда ждём к нам Пулиховцев). Следовательно не ждите нас в пятницу на просмотре...
PS От Уручья до Чижовки нету круче Комаровки!
ОК, ты сам этого хотел. Отныне Комары отделяются от фан-клуба, и официально создают свою группу по интересам (всегда ждём к нам Пулиховцев). Следовательно не ждите нас в пятницу на просмотре...
Это ты ща серьёзно? )))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- …
- следующая ›
- последняя »
Дима, лучше подумай не о том, сколько выбросишь денег, а сколько эмоций получишь ) у меня таже проблема, что и у тебя, но я найду финансы )
"Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто"