Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
FANAT
ладно. скажу. пивную историю заказал Игорь. мест заказал с запасом и КАК ВСЕГДА он договорился о том, чтобы нас показали.
на готовое...ну дада, приходите. это ирония.
ОЧЕНЬ прошу вести себя культурно.
Футка, что-то я не догоняю. Если историю заказал Игорь, то почему об этом мы узнаём за 2 часа до матча от Стаса и Влада? Или просто это всё решилось в последний момент? Что-то я потерял цепь событий)))
Dub
вы собирались в яблоко, мы в историю. дальше необходимо что-то объяснять?)
Dub
вы собирались в яблоко, мы в историю. дальше необходимо что-то объяснять?)
А ё-маё... Ладно я могу не приходить.
Dub
приходи-приходи) тебе можно))))))
выбор же должен быть всегда. кто-то в историю, кто-то в яблоко. практически ничего личного)))
Футка
Во-первых я и не говрил, что заказал именно я.А во вторых понятия не имею о каком Игоре ты говоришь.Я знаю о том, что заказал стол Дмитрий Бурко, которого нет на форуме, поэтому я и отписался тут.Так что не надо тут фраз типа
заказал Игорь и КАК ВСЕГДА
как будто никто ничего больше не делает.
ОЧЕНЬ прошу вести себя культурно.
А во вторых понятия не имею о каком Игоре ты говоришь.
садись. двойка. Игорь, он же Хавас, он же John Galt. теперь знаешь
как будто никто ничего больше не делает.
делает. только в разных направлениях
Коля, приходи, веселее будет)А то нас мало и так)
Коля, приходи, веселее будет)А то нас мало и так)
еще всякие злые феи отфеячат))))))))
Футка
Let me get this straight
Как я понимаю, вы заказали Историю, чтобы не смотреть с нами. НО у Яблока корпоративы и т.д. Мы обломались. И (это уже лично про меня) смирились, что придётся смотреть дома. О чём в принципе ещё сутра было написано в шапке. Вы же зная всё это, отмалчивались о том, что есть вариант с Историей. Если бы парни не подумали туда позвонить, то каюк. Да многие из нас не нравятся друг другу. ОК, ничего не поделаешь. Но мы же все болельщики Ливерпуля, всем хочется смотреть матчи любимой команды...
И как я себя должен чувствовать? Хочу ли я смотреть там, куда так не хотели, чтобы я попал?
Мы не отмалчивались. История определилась только вчера вечером. Игорь договаривался, чтобы они вообще нас показали. потому что изначально они не собирались этого делать.
Коля, считай это эгоизмом - но да. Если бы вы пришли всей своей хеврой в Историю - нам пришлось бы смотреть дома, потому что нам не нравится ваша компания. Ты сам просил - lets get it straight. Вот тебе straight - мы не хотим смотреть с вами.
Зы. Само обидное - когда тебя не позвали на вечеринку, на которую ты никогда в жизни не пошёл бы.
Dub
Так что, тебя ждать?
Мы не отмалчивались.
Если бы я не написал про Историю, вы бы не слова так и не написали.Это называется "не отмалчивались"??
Иришка, да я всё понимаю. Всё нормально. Я даже глубоко в душе вас одобряю. Просто хотелось этого straight. Спасибо за откровенность.
Я никак не хотел вас задеть. Просто тут говорилось о выборе, которого нам никто не предоставил. Но это наверное у меня что-то личное. Вобщем удачно вам посмотреть, и победы любимому клубу
Если бы я не написал про Историю, вы бы не слова так и не написали.Это называется "не отмалчивались"??
см. пост Ириши.
Просто тут говорилось о выборе, которого нам никто не предоставил.
Коля, выбор есть всегда. Яблоко, история, смотреть дома. Приходи давай и не дуйся.
Просто хотелось этого straight. Спасибо за откровенность.
Пожалуйста. Это всё давно по-моему было понятно.
Это называется "не отмалчивались"??
Окей. Отмалчивались. Причины - постом выше.
Окей. Отмалчивались. Причины - постом выше.
Ну вот так лучше.Тогда вопросов нет.
выбор есть всегда
смотреть дома
Это как раз не выбор.Это вариант, который используется, когда нет уже НИКАКОГО выбора.
мы не хотим смотреть с вами.
Приходи давай и не дуйся.
как будто издеваются...
как будто издеваются...
а ты читать умеешь? это я Коле писала. а не тебе.
Это как раз не выбор.Это вариант, который используется, когда нет уже НИКАКОГО выбора.
выбор не только ГДЕ смотреть, но и с КЕМ. это тоже имелось в виду.
выбор не только ГДЕ смотреть, но и с КЕМ. это тоже имелось в виду.
Ну это да.Мне вринципе абсолютно всё равно, что вы там будете смотреть.Я не собираюсь отказывать от просмотра только потому что вы там будете.И мне по барабану хотити вы меня там видеть или нет.
а ты читать умеешь? это я Коле писала. а не тебе.
а ты !?) где ты видишь что предыдущий мой пост тебе посвящался ?
а ты !?) где ты видишь что предыдущий мой пост тебе посвящался ?
процитировав мой пост, будь готов получить ответ.
И мне по барабану хотити вы меня там видеть или нет.
мне уже страшно, пойду точить топор.
И мне по барабану хотити вы меня там видеть или нет.
Отличная позиция, просто прелесть. Вот три года и бьёмся лбом об этот пофигизм и игнор мнения других людей.
Точи что хочешь.
Топор, ты не тут пиши, а ищи мне кресло поудобней)), жди в гости!
Предлагаю прекратить это обсуждение.Т.к. оно всё равно ни к чему не приведёт.
Вот просто ради интереса спрошу: чем мы вам сегодня не угодили ? Маты ? Оскорбления ? Чанты не те? Да вроде нет, всё спокойно и культурно. Чем же тогда вызвано такое отрицательное мнение о нас я не пойму ?
опять нытье...ну сколько можно. соберись, ты же мужик.
опять нытье...ну сколько можно. соберись, ты же мужик.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- …
- следующая ›
- последняя »
Коля, я буду.
Я из Минска и не уезжал - у меня не получилось поехать на др.
You must believe you are the best and then make sure you are. © Bill Shankly