Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
Следующий матч: Ливерпуль - КПР. 10 декабря (суббота) 18.00
Место просмотра: ресторан "Яблоко", 3D зал. Минимальный заказ 25 тыс.
Это сообщение по-любасу забанят, но вы реально ебланы!!!!!
Я думал что херню пишу только я, но нет, по сравнению с тем, что было написано здесь, мои сообщения просто мегаумные. ))))))))
Честно, вы писали полнейший бред, и самое главное я не понимаю зачем. "Все уже украдено до нас" (с)
мы тоже были студентами и крутились как могли) вопрос в желании)
Помню это время) Точно так же как и Влад думал тогда
Я лучше вложу свои 50 тысяч в просмотры у Крола дома. У него тоже не часто, зато проверено...
Так ты один из трех людей, которые всегда могут ко мне придти и посмотреть футбол ))))
всё конечно хорошо, но кто пойдёт то на просмотр ? не хотелось бы впятером сидеть (
Топор, не жируй, пять ему мало ! Мы втроём смотрели )
Топор, не жируй, пять ему мало ! Мы втроём смотрели )
пять -- я это образно сказал, чувствую что и столько может не набраться ((
это не дело (((
Я попробую, но необещаю. Меня с девушкой ее подруга в гости пригласила вечером. Попробую отпроситься на пару часиков.
я пойду
но кто пойдёт то на просмотр ?
Я буду
Я приеду с Ньюкаслом
Я приеду с Ньюкаслом
нормас ! гвардия собирается) я буду 100% тогда, думаю Край тоже не оплошает !
а что там по Дубу слышно ? не могу его ни где словить сегодня )
думаю Край тоже не оплошает !
да пошел он )))))
а что там по Дубу слышно ? не могу его ни где словить сегодня )
Он кажись писал что не сможет сегодня.
Он кажись писал что не сможет сегодня.
Уффф. тока проснулся. погуляли на славу. сегодня расскажу. подтянусь к игре.
Вот чего не пойму, того не дано понять: почему после забитого гола так сели к воротам ?! Вообще слабый матч, повезло, что 3 очка взяли, оч вяло
Вообще слабый матч, повезло, что 3 очка взяли, оч вяло
Мне лично вообще по боку какой был матч, главное это победа, тем более что на закусочку так сказать у меня было классико в камнях до 2-ух ночи ))))))
тем более что на закусочку так сказать у меня было классико в камнях до 2-ух ночи ))))))
И как тебе женский футбол?))))
Вот чего не пойму, того не дано понять: почему после забитого гола так сели к воротам ?! Вообще слабый матч, повезло, что 3 очка взяли, оч вяло
По мне лучше вот так вяло 3 очка брать, чем как обычно ничейка при классной игре.
И как тебе женский футбол?))))
Кстати очень понравилось, реально интересный матч, а какая была атмосфера словами не передать. Да еще и Дэнюнайтед по щщам хватанул опять )))))))
По мне лучше вот так вяло 3 очка брать, чем как обычно ничейка при классной игре.
Вот именно +100500
Да еще и Дэнюнайтед по щщам хватанул опять )))))))
А каким он боком?
а по мне лучше брать 3 очка играя красиво, а не прежимаясь к воротам
а по мне лучше брать 3 очка играя красиво
Пока для нас это слишком жирно будет Либо 3 очка, либо красивая игра)
а по мне лучше брать 3 очка играя красиво, а не прежимаясь к воротам
болей за Барсу!
не смешно, Дуб. Этот баян уже неинтересен. Можно подумать, что, играть красиво и выигрывать может ток барса
А каким он боком?
Без мозгов потому что. Они пришли в место где смотрела Барса и болели за Реал, а после игры Козел не выдержал той херни что юнайтед нес и плесканул ему )))))
не смешно, Дуб. Этот баян уже неинтересен. Можно подумать, что, играть красиво и выигрывать может ток барса
Влад, Дуб абсолютно прав. Тебе не нравится что мы выйграли? Хочешь эстетства? К сожалению Ливерпуль им пока не обладает и именно поэтому мы рады ЛЮБОЙ победе, а если тебе еще и игра красивая нужно то Барса или Реал ))))
Можно подумать, что, играть красиво и выигрывать может ток барса
Нет, ещё Реал, порой Лион, иногда Сити. Мы по этому сезону не можем, да и если не кривить душой, то не тока по этому(((
Без мозгов потому что. Они пришли в место где смотрела Барса и болели за Реал, а после игры Козел не выдержал той херни что юнайтед нес и плесканул ему )))))
Вот идиот)))))))
против мю хорошо сыграли, с мс, с челси... Вот эти матчи были хороши, и не надо говорить, что не можем
против мю хорошо сыграли, с мс, с челси... Вот эти матчи были хороши, и не надо говорить, что не можем
Уже давным давно известно что мы настраиваемся на сильных соперников нормально, а со всяким овном типа Дачи еле по полю ходят.
в том-то и дело,что можем. Вот я и хочу, чтоб каждыи матч таким был, а вы меня за барсу болеть шлёте !
И при этом из 3-х матчей 1 победа, и та добыта на последних минутах благодаря индивидуальным действиям. Вот тебе и красивая игра. Повторяюсь, лучше как с КПР но победа, чем такие вот ничейки.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- …
- следующая ›
- последняя »
так, тихатам !
что в итоге по просмотру ?
We Love you Liverpool we do. Oh Liverpool we love you !!!