Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
Да не обязательно. Есть выход попроще — начать зарабатывать побольше денег и оставлять в заведении больше денег
Мой вариант мне больше нравится!!!!
Вот, блин, понаписали. Сума сойти...
Ну раз так всем не жалко тратить 50 к , то предлагаю скидывать их мне и смотреть, а трансляцию я вам обеспечу )))
Ок, пацан сказал пацан сделал. В субботу у тебя мои 50к, а у меня просмотр с друзьями и с неразбавленным пивом. "Чесать то я зыком любой мастер"
ИМХО. Бесплатные места (когда они появдяются) долго нас не терпят. Бесплатно только для завлечения, для пары первых матчей. Потом, если мы ничего не заказываем, вводятся мин заказы или оплата просмотра. Это бизнес, никто не альтруист. И все хотят зарабатывать деньги. А выход был озвучен не раз. Хочешь смотреть с друзьями, болеть и получать удовльствие - плати! Это не оспоримо.
Мой вариант мне больше нравится!!!!
мне твой вариант тоже больше нравится))
Да
следующие вопросы отпали. хотя я тоже была студентом и ходила на просмотры.
Dub, да не вопрос, как только оранж клаб найдёт канал, я всё организую, но 50 к с каждого лично мне
Dub, да не вопрос, как только оранж клаб найдёт канал, я всё организую, но 50 к с каждого лично мне Wink
И пиво, пиво не забывай. Не разбавленное!!!!
PS А что за дела: как только Оранж клаб. Ты же сам сказал, что 50к и сделаешь. А так получается ты от Оранж клаба зависен. А вот еслди я хочу просмотр матча, который популярные каналы не показывают. Ты не сможешь? Неее, это какое-то надувательство (как говорят мои клиенты)... С тобой тяжело сотрудничать. Надо искать другое место.
а я разве давал какие-то гарантии по поводу редких матчей ? Я лишь сказал условия )
а я разве давал какие-то гарантии по поводу редких матчей ? Я лишь сказал условия )
Чесание языком. Не солидная у тебя контора. Не сработаемся. Я лучше вложу свои 50 тысяч в просмотры у Крола дома. У него тоже не часто, зато проверено...
Да не обязательно. Есть выход попроще — начать зарабатывать побольше денег и оставлять в заведении больше денег
Всегда нравились такие советы.
Это же правильные советы))
FANAT
Ахахаха))) А в эту сумму пиво включено? Сколько? Знаешь, если я в одну знакому фирму организую на поездку в круиз по тихому океану 7 человек, то я поеду бесплатно за счет рефералов Бизнес хороший, Влад.
Чесание языком. Не солидная у тебя контора. Не сработаемся. Я лучше вложу свои 50 тысяч в просмотры у Крола дома. У него тоже не часто, зато проверено...
Коля, ты чесальщик, я-то своё слово сдержу, а вот ты ..? )
Это же правильные советы))
Так я и не спорю У нас вон на форумах тут.бай боты очень любят в экономических темах такие советы давать
Учительница какая-нибудь после института говорит "У меня зп даже до 1 000 000 не дотягивает? Как мне жить за эти деньги?", а ей "Зарабатывай больше"
Так ведь и не поспоришь)
всегда надо стремиться к большему)
Влад, ты передергиваешь Тебе никто не даст 50к только за организацию просмотра. Дуб за 50к отлично и в Яблоке посидит и за эти деньги и пиво попьет, и матч посмотрит. Что у тебя еще в опции входит, зазывай клиентов, может я тогда с Дубом вдвоем дадим тебе по 50к
В предыдущем посте вопросы уже задал, готов выслушать предложение
FANAT
Ну так давай, организовываешь матч и 50к твои. Я свои слова назад не беру. Это ты съезжаешь мол не каждый матч ит.д. и т.п.))))
всегда надо стремиться к большему)
Так никто и не спорит Но просто меня такие советы забавляют, тут много всего. Нам взрослым людям хорошо рассуждать, правда? B-)
Учительница какая-нибудь после института говорит "У меня зп даже до 1 000 000 не дотягивает? Как мне жить за эти деньги?", а ей "Зарабатывай больше" Smile
Я *умер*.. На меня уже весь банк косо смотрит от того, что я целый день ржу без умолку. Все подярд смешат аж до слёз.. Вот это блин пятница)))
я и не говорил про каждый матч, почему я съезжаю ?
JakeBlues
Паша, ну, это ж шутка
я и не говорил про каждый матч, почему я съезжаю ?
Ты по условиям еще ничего не ответил! Что входит в эти 50к?
просмотр матча )
Так никто и не спорит Wink Но просто меня такие советы забавляют, тут много всего. Нам взрослым людям хорошо рассуждать, правда? B-)
мы тоже были студентами и крутились как могли) вопрос в желании)
мы тоже были студентами и крутились как могли) вопрос в желании)
Я прекрасно помню эти времена
а что "самый умный" еще не знает, что курс доллара с нг снова увеличивается?
А что, ты думаешь если курс доллара увеличивается с НГ, то мин заказ сразу поднимут с 25 до 50??курс доллара почти постоянно растёт ,а тем не менее мин заказ увеличался в этом сезоне только один раз и то на 5 тысяч.
P.S. Кстати 30-ка это только для классико.Я сегодня узнавал.А для всех остальных матчей как было так и остаётся 25)
Хендо, забыл, как надо разговаривать?))) ты вообще кто))))))))
Ну и как же надо?))Просвяти)
P.S. Кстати 30-ка это только для классико.Я сегодня узнавал.А для всех остальных матчей как было так и остаётся 25)
да лааааааааааадно ! это надо было вот тогда на 3-х страницах обсуждать подорожание, если его так и не произошло !?!?!?))))хахах))) я не могу !)
точно, что чесальщики одни ))))
Топор, а ты все три страницы прочитал?))
Топор, а ты все три страницы прочитал?))
А он умеет читать?)))))
А он умеет читать?)))))
А вот этого я даже не знаю))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42