Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
не, ну конечно 50 тыс мусор, ток чёт я на улице их найти никак не могу.
Нпйдёшь - место подскажешь
не работая и не получая степухи даже такой мусор ценен
И чья это проблема, интересно?
И чья это проблема, интересно?
Это я к тому, что нет смысла платить 50, если можно смотреть бесплатно
Ну, судя по предыдущим постам разных людей, не все разделяют эту точку зрения.
Ну, судя по предыдущим постам разных людей, не все разделяют эту точку зрения.
не все, но многие. Ну раз так всем не жалко тратить 50 к , то предлагаю скидывать их мне и смотреть, а трансляцию я вам обеспечу )))
Влад, ну никогда такого не было, чтобы бесплатно можно было в Баре посмотреть. Это как в кинотеатр без билета попробовать прийти. Бесплатные варианты озвучены. Боюсь что многих, кто "не работает и не получает стипуху" цена будет останавливать, но тут уж ничего не поделаешь. С баром мы чтобы они нам бесплатно показывали никак не договоримся.
а трансляцию я вам обеспечу )))
А чекбар?))
Паша, можно , в той же истории можно так было. Чекбар ? Вот эти 50 тыс и есть чекбар, я даже за это вам пиво НЕ разбавленное с водой дам )))
Паша дело говорит.
Боюсь что многих, кто "не работает и не получает стипуху" цена будет останавливать
Тех, кто "не работает и не получает стипуху" ЛЮБАЯ цена будет останавливать.
Паша, можно , в той же истории можно так было.
В Истории был чекбар на важные матчи, а потом они и вовсе предпочли нам манков, которые оставляли нормальные счета, а не одно пиво на человека. Так что История тут не аргумент. А других бесплатных не было.
может и не было, а сейчас есть
может и не было, а сейчас есть
*бьюсь лбом об стол*
Ну какие бесплатные бары? Влад, ну ты сам подумай, о чём ты говоришь. НИ ОДИН вменяемый бар не станет терпеть фанатов, которые ничего не заказывают. «История» будет повторяться опять и опять - они будут вводить чекбар или выгонять нас нафиг. Ничего в этой жизни не бывает бесплатно, даже для того, чтобы дома посмотреть, нужно как минимум иметь телевизор.
даже для того, чтобы дома посмотреть, нужно как минимум иметь телевизор.
Я смотрю дома без телевизора!
Я смотрю дома без телевизора!
Не тролль)) Ты платишь за интернет))) И ты купил монитор)))
Не тролль)) Ты платишь за интернет))) И ты купил монитор)))
Монитор купили на деньги Лены, Интернет в последний раз оплачивала она
Так я же не говорю, что все будут бесплатно. Я бесплатно, другие оставлять круглую сумму для кого 100 тыс - это мусор и все довольно
Ингумский - тролль
С чего ты вдруг взял, что поднимут с 25 до 50?
а что "самый умный" еще не знает, что курс доллара с нг снова увеличивается?
Меня в принципе порадовали тенденции, выявившиеся в этом разговоре
ты какая-то добрая я смотрю))) давай я.
Хендо, забыл, как надо разговаривать?))) ты вообще кто))))))))
FANAT
за 100 к не посидишь ни в одном нормальном заведении. что вы заладили. бесплатный сыр в мышеловке. не нойте.
Ингумский - тролль
Меня Стас взбесил в топике про удаление Спиринга, я отвожу душу -))))
Меня Стас взбесил в топике про удаление Спиринга, я отвожу душу -))))
правильно. приходи к нам. я тут люблю проводить пятиминутки злости))
FANAT
за 100 к не посидишь ни в одном нормальном заведении. что вы заладили. бесплатный сыр в мышеловке. не нойте.
Вы на матч поесть приходите что ли ?
ты какая-то добрая я смотрю))) давай я.
Я добрая Няшка без топора))
Так я же не говорю, что все будут бесплатно. Я бесплатно, другие оставлять круглую сумму для кого 100 тыс - это мусор и все довольно
Бару всё равно не понравится, что ты сидишь бесплатно. Это же просто, как дважды два. Бар хочет, чтобы КАЖДЫЙ пришедший оставил счёт на 100+К. Бар умеет считать количество людей и свою выручку. И тут мы приходим к тому же - бар не будет нас терпеть, если мы будем сидеть бесплатно, даже часть из нас. Они буду звать манков, которые будут заказывать водку и закуски и оставлять суммы, удовлетворяющие бар.
а ты на матч напиться приходишь?
даже при раскладе, что берешь пиво и к нему вкусняшку какую, я никогда не укладывалась в мин заказ.
А я на матче хоть раз напивался ?
Дело не в том, приходим мы поесть или напиться или посмотреть футбол, а в том, чего от нас бар ожидает. По-моему, мы об этом говорили.
Уже в *дцатый раз поднимаем разговор о том, откуда берётся минимальный заказ, и почему нас никто не любит. И каждый раз приходится объяснять кому-нибудь, что да как. Любое заведение интересуют деньги от клиентов. Желательно побольше и наименее затратным (в т.ч. морально) путём. Само по себе приглашение болельщиков — это для них испытание. Если эти болельщики ещё и почти ничего не платят, то им вообще это удовольствие не нужно. Отсюда и мытарства по разным барам — руководство их решает попробовать заработать на болельщиках, но потом понимает, что это дохлый номер.
Уже в *дцатый раз поднимаем разговор о том, откуда берётся минимальный заказ, и почему нас никто не любит. И каждый раз приходится объяснять кому-нибудь, что да как. Любое заведение интересуют деньги от клиентов. Желательно побольше и наименее затратным (в т.ч. морально) путём. Само по себе приглашение болельщиков — это для них испытание. Если эти болельщики ещё и почти ничего не платят, то им вообще это удовольствие не нужно. Отсюда и мытарства по разным барам — руководство их решает попробовать заработать на болельщиках, но потом понимает, что это дохлый номер.
Есть отличный выход - переезд в Ливерпуль и season ticket =)))
А я на матче хоть раз напивался ?
это был встречный вопрос. отвечать необязательно.
дочитывать не модно?
извини за нескромный вопрос, ты на дневном учишься?
FANAT
Платили за просмотр все равно. Прада на то время это было 5к, что-то около 2,5 баксов. Умножаем на 8600 и получаем, что сегодня мы те же 2,5 бакса платим за просмотр (21 500 бел. рублей) А для меня например платить отдельно за трансляцию - это значит ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ плата. Сейчас я хотя бы дал 20000 и на них выпил пива, а в той же Истории это значило выпить пиво на тысяч 20000 и потом еще заплатить сверху 5000 рублей только за просмотр. Вот как-то так.
Есть отличный выход - переезд в Ливерпуль и season ticket =)))
Да не обязательно. Есть выход попроще — начать зарабатывать побольше денег и оставлять в заведении больше денег
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- …
- следующая ›
- последняя »
не, ну конечно 50 тыс мусор, ток чёт я на улице их найти никак не могу. не работая и не получая степухи даже такой мусор ценен
"Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто"