Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
Стас, тяни всех, возьмём в аренду миланистов )
Стас, тяни всех, возьмём в аренду миланистов )
Правильно Влад пишет. Мы ведь собрались на большое поле играть, так что народу нужен..
Влад, а как на счёт Жодино? Может пацаны подятнуться?
Ребята, а не хотите ли вы бОльшую часть этих вопросов обсуждать через личку или мобильный телефон? Я понимаю, объявление повесить, что играем в футбол, но не настолько же..
Иришка
Ребята, а не хотите ли вы бОльшую часть этих вопросов обсуждать через личку или мобильный телефон
Ты конечно прва, НО здесь вопрос обсуждают не 2-е человек, а больше, так что надо всем вместе общаться... А через мобилу не так удобно. Допустим я на работе, и мне куда проще отписаться пару раз здесь, чем постоянно с кем-то на телефоне висеть. Тем более всё же решается не сразу, а постепенно
Короче говоря, можно и по другому, но здесь гораздо удобнее.
трое? четверо? иногда заходишь, а тут под 20 сообщений новых (и то в лучшем случае). и читаешь. а вдруг что важное пропустил...
Это интересно пяти-десяти людям, а форум читают все. Для таких обсуждений есть скайп-конференции. Или создайте тему «играем в футбол в Минске».
FANAT
Dub
Опять начинается, пацаны. Переносите все обсуждения в КВС, я вас очень прошу.
Дим, ну причем тут "опять начинается". просто реально неудобно искать нужные посты
Переносите все обсуждения в КВС, я вас очень прошу.
Опять таки с нами в футбол играют люди, которые ветку KBC не читают, а форум мониторят постоянно.. Вот в чём загвоздка.
Для таких обсуждений есть скайп-конференции
Ира, я прекрасно всех вас понимаю, НО есть объективные причины, по которым мы пишем здесь. Я себе на работе скайп допустим поставить не могу(( Когда где-нить на форуме какую-нить новость обсуждают 3-4 человека я же не пишу мол "мне не интересно создайте свою ветку". Так что если хотя бы 5-6 человек на эту тему общается, то она имеет право на жизнь. Тем более эта тема близка и к Ливерпулю и к футболу.
Лпять таки с нами в футбол играют люди, которые ветку KBC не читают, а форум мониторят постоянно.. Вот в чём загвоздка.
Коля, ну тебе разве нужны эти очередные терки, ну видишь же что сразу начинаются предъявы, просто прикрепить в главный пост типа: все общение на тему игры в футбол фан-клубом в ветке КВС и уйти туда, чем опять выслушивать: общайтесь в личке, мобиле, скайпе или по средствам голубиной почты. И тебе же самому меньше писать постов типа:
Ира, я прекрасно всех вас понимаю, НО есть объективные причины, по которым мы пишем здесь. Когда где-нить на форуме какую-нить новость обсуждают 3-4 человека я же не пишу мол "мне не интересно создайте свою ветку". Так что если хотя бы 5-6 человек на эту тему общается, то она имеет право на жизнь. Тем более эта тема близка и к Ливерпулю и к футболу.
Довольно длинный кстати и совершенно ИМХО не нужный, проделал лишнюю работу, потерял время.
Когда где-нить на форуме какую-нить новость обсуждают 3-4 человека я же не пишу мол "мне не интересно создайте свою ветку".
например) неливерпульскую тему обсуждают?
если хотя бы 5-6 человек на эту тему общается, то она имеет право на жизнь.
что делать остальным *надцати людям, которым тема неинтересна? не в упрек, но как-то зашла на форум, а тут под 60 новых сообщений. и я их все прочла. хоккей, футбол по субботам, бокс. стало обидно за потраченное время))
Кстати, идея с веткой "Играем в футбол в Минске" очень дельная, как по мне.
Футка, Оля, не в обиду некому, но у вас очень собственническое мнение. Опять таки мы общаемся на другую тему (не столь уж отдалённую от Ливерпуля, как я и писал), но порой и у других здесь такие темы проскакивают, и что в этом случае нам (как ты правильно выразилась "*надцати") делать. Неужели стоит нам писать, чтобы вы общались в другом месте. Думаю это никого не обрадует. Да ладно, перестаём...
Кстати, идея с веткой "Играем в футбол в Минске" очень дельная, как по мне.
Согласен, надо так сделать. Влад, мотай на ус
PSКрол, не хочешь - не пиши
Dub
Я просила только показать такие темы, где "какую-нить новость обсуждают 3-4 человека". Если ты тоже читаешь эту новость, то ты имеешь полное право написать - фуфуфу, мне неинтересно это читать, а если нет - просто нажать на крестик вверху. Я, например, ветку Минск читаю. И говорю, что МНЕ неудобно. Точно так же как и ты говоришь, что тебе тут обсуждать игры нормально) И это не собственническое отношение, я же тебя с форума не выгоняю)))))
Просто хочется меньше флуда (хотя сама этим грешу, но я исправлюсь). Даже так-хочется меньше флуда, который бы причинял неудобства другим человекам
Dub
Вот видишь, ты развел базар. Именно ты кстати, не отрицай этого, вместо того чтобы спокойно молча уйти в КВС, как я просил, ты начал пытаться доказать что-то, ведь сам же понимаешь, что это бесполезно. Я то с тобой согласен, но вот только я это далеко не все...
мы играем последний раз в году, зачем для этого создавать новую тему ?
Крол, отвали. Запарил уже откровенно! Не нравится что я тут с другими людьми обсуждаю, не пиши. Эти твои посты вообще креатива не несут... А в ветке KBC когда захочу, тогда и напишу. Извиняюсь за грубость, но ты реально запарил
мы играем последний раз в году, зачем для этого создавать новую тему ?
На будущее будет. Назови из серии футбол в Миснке для любителей Ливерпуля. Ведь весной тоже будем играть.
Просто хочется меньше флуда (хотя сама этим грешу, но я исправлюсь)
Понимаю. Просто сам тоже грешен)))) Думаю новая ветка решит этот вопрос.
Dub
Опять красные дни календаря что-ли начались? )))
Смени средства женской гигиены ))))))
Ты протек, Колян )))))
Крол, не Крол просто ты реально меня порой выбешаешь своими бессмысленными суждениями. А вот приколами последнего поста выще на коня посадил В жизни я за такие слова молочу по морде, и смайлы не помогают))))
В жизни я за такие слова молочу по морде, и смайлы не помогают))))
Так все хорош, я этот прикол написал до того как узнал жуть...
Так что давай лучше решим когда помянем Сашу, вместо того чтобы отношения тут выяснять в такой момент...
Так что давай лучше решим когда помянем Сашу, вместо того чтобы отношения тут выяснять в такой момент...
Угумс... Када, где?
Новое:
Дима, рад, что удалось свидется. Вечная память Саше....
Дима, рад, что удалось свидется. Вечная память Саше....
Я люблю тебя, не вздумай что-то в этом менять, иначе найду и УБЬЮ!!!
Да я не против и в кино с КаЛенкой))С такой-то девушкой!
А если серьёзно,то какого Яблоко висит в шапке,если там не показывают футбол?
livsaid, там его показывают. Только вот футбол у нас тока через неделю
Да я не против и в кино с КаЛенкой))
Это приглашение? =)
Это приглашение? =)
- о! разрешите пригласить Вас на танец...белый...нет, на красно- белый...под YNWA...не ходи в макЭппл в субботу
не ходи в макЭппл в субботу Wink
А вот ту я не понял))
А вот ту я не понял))
- а чего непонятного - в эту субботу футбола интересного нам - не будет, ближайший матч, ежли я не ошибаюсь , а я не ошибаюсь...20 ноября.....поэтому я и сказал что в субботу там будет...хм...не столь интересно...и в виде альтернативы пригласил ея на танец.....
Slash,аааа.. Слэш красава. Я протупил и не понял))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- …
- следующая ›
- последняя »
Вот меня интересует вопрос: на что это Каленка и livsaid собрались идти в яблоко ? В кино ?
"Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто"