Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
Неа, просто мы с Россией единственные (одни из немногих наверное больше подойдёт), кто не перешёл на зимнее время.
Ну, у нас-то понятно почему мы не перешли на зимнее время - у кого-то просто iPhone не переводится, да и дети просили. А вы то как до этого дошли?
Со временем я кажись разобрался. С Москвой такое же, с Европой +2, с Британией +3\
Седня Стоук с Ньюками хочу позырить в 23 начало, буду втыкать.
Стран, которые не переходят на зимнее/летнее время, в реальности очень много:
http://en.wikipedia.org/wiki/Daylight_saving_time_by_country
Ну, у нас-то понятно почему мы не перешли на зимнее время - у кого-то просто iPhone не переводится, да и дети просили. А вы то как до этого дошли?
Я так понял, там наоборот перевелось, хотя не должно было
Я так понял, там наоборот перевелось, хотя не должно было
Значит нужно скоро ожидать отмены «скоропалительного решения», «по просьбе трудящихся».
Ну как-как. Батька глянул, что в России новая фишка и решил, а чем мы хуже. Мы тада тоже не перейдём))
Ну как-как. Батька глянул, что в России новая фишка и решил, а чем мы хуже. Мы тада тоже не перейдём))
Он просто тоже следит за трендами. На айфон денег нет, твиттером пользоваться не умеет, а вот указы писать — это всегда пожалуйста.
Ingumsky
Ваня, он таких слов не знает ))))))
Твиттер, айфон. Ты что? Таксофон это максимум, что ему известно ))))))
И ещё сайт "укантакце" ))
Ещё он знает слова жэстачайшэ и хаккэй))))
Судя по каналам, транслирующим нашу игру с Суонси, смотреть будем в яблоке.Окончательную инфу постараюсь выложить в четверг. и, на сколько я понял, матч КЛ с Челси мы смотрим дома (
Ну по Яблоку в воскресенье говорили. Там всё ясно: альтернативы нет и париться не стоит. А вот КЛ почему? Из-за позднего времени?
А вот КЛ почему? Из-за позднего времени?
Именно. Думаю не получится (((
FANAT, а во сколько там начало получится: в 22-45 по нашему?
да
FANAT, н-да... Беда. Т.е. он закончится в районе 00-30. Ну тока если у кого дома. И чтобы кто-то на тачке был, чтобы подвести остальных((
Да хреново с этими переводами.ЛЧ ,например,будет начинаться в 22.45,а обзор вообще за час ночи.Так же?
Хорошо, что в Англии не такое расписание как в Италии)Там вобще половина матчей будет начинаться теперь в 22 45
Хорошо, что в Англии не такое расписание как в Италии)
В Испании еще круче.
В Испании еще круче.
ТОлько хотел это написать. У них и раньше то начиналось в районе 22 или 23 часов. А сейчас вообще в полночь просмотры организовывать будут)))
В Испании еще круче.
Точняк))
Про Испанию просто забыл вообще
Хендо, Крол
Мы болеем за команду из самого лучшего чемпионата в мире, а все остальные чемпионаты нам завидуют! Мы гордо называема себя Английская Премьерр Лига, а они завистливо говорят чемпионат Англии! Но всё таки мы смотрим матчи не в полночь
Если мне не изменяет память там было -1 по сравнению с нами, но матчи у них даже позже итальянских всегда начинались, так что сейчас фанатам Барсы и Реала в Минске будет очень несладко )))))
Мы болеем за команду из самого лучшего чемпионата в мире, а все остальные чемпионаты нам завидуют! Мы гордо называема себя Английская Премьерр Лига, а они завистливо говорят чемпионат Англии! Но всё таки мы смотрим матчи не в полночь
Я бы ещё добавил, что мы болеем за самую лучшую команду из самого лучшего чемпионата в мире
Хендо
Это не моя фраза )))
Крол, знаю)Я исправил)
Хендо
Это не моя фраза )))
Крол, знаю)Я исправил)
Надо уже товарный знак ставить, чтоб не путали цитируемых)))
Если мне не изменяет память там было -1 по сравнению с нами, но матчи у них даже позже итальянских всегда начинались, так что сейчас фанатам Барсы и Реала в Минске будет очень несладко )))))
Да, а сейчас когда у них 22-00, у нас 12 ночи. А в это время матчи и начинаются. Это уже просто как американские какие-нить виды спорта, которые фанаты по ночам смотрят..
В России айфон не переводится пару особо умных решили опять ввести „декретное время” на час вперёд от нормального. Как при Сталине было. А у тутэйшых мудаков одна Москва в голове, им пофиг на нормы часового пояса, на Украину с тем более Прибалтикой, и уж тем более насрать как мы будем футбол смотреть. Им главное Москве показать что готовы лизать, ещё ближе, ещё глубже. И даже хорошо что от Европы подальше...
А стран которые не переходят на летнее время действительно много. Они не переходят на летнее! - потому что зимнее - это нормальное, поясное.
і пра футбол:
Ёсьць 1 квіток на ”Мілян”. На цэнтральны сэктар. Ільготны, за палову кошту.
проста дублюю прапанову квітка на Аквілані каб аднаўленьне топіку паказалася на галоўнай.
dzien-Blr, ну что взял кто квиток?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- …
- следующая ›
- последняя »
Судя по каналам, транслирующим нашу игру с Суонси, смотреть будем в яблоке.Окончательную инфу постараюсь выложить в четверг. и, на сколько я понял, матч КЛ с Челси мы смотрим дома (
"Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто"