Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
И вообще не прийти к ним.Чтобы задумались
Им просто пофиг. Люди в ним всё равно будут ходить, вариантов то нету...
История уже вроде прикрылась с показами матчей.
Кореш там в воскр манков смотрел. Но стопроцентно знаю, что её хозяин её продал, и её пока на время (а может и навсегда) собираются закрыть, но с какого числа неизвеcтно...
PS А в Центре нас показать никак?
PS А в Центре нас показать никак?
никак, там милан
Им просто пофиг. Люди в ним всё равно будут ходить, вариантов то нету...
Да я всё понимаю)Просто напрягает эта ситуация, когда ничего и сделать то нельзя.И приходится мириться с такими косяками
FANAT, а как такой вариант: мы туда идём, но без мин заказа (т.к. и петь нельзя и в среду нас прокинули).. Обговори с Вероникой, может прокатит...
А давайте просто придём и не будем платить, пусть приходит Влад и говрит уже лично с нами, там и решим
А давайте просто придём и не будем платить, пусть приходит Влад и говрит уже лично с нами, там и решим
Ну это уже свинство.. Я считаю, что надо всё оговорить заранее.. Ну или попытать по крайней мере
Я просто не хочу выкидывать итоги наших переговоров, Коля, так что поверь мне , это ещё не свинство
Ну что за детсад?
А давайте насрем у них перед дверью и убежим )))))
Ребята, я к тому, что если уж идете туда, то идите и миритесь со всем, что там есть. А если нет, то надо просто найти другое место. А устраивать забастовки типа "платить не будем" это ерунда.
мы платим 25 тыс за просмотр, так ? Так. Просмотра нет ? Нет. Деньги заплачены за что ? Ни за что. А мы ещё, оказывается, и борзеем
FANAT
И сразу же вопрос, а ты в состоянии сделать что-нибудь с этой обдираловкой ни за что? Что-то мне подсказывает, что нет...
Я человек, который не склонный прогибаться. Я буду искать другие варианты, ты не забудь камни пробить
Кстати,Ириша, а наш фан-клуб самый посещаемый в яблоке и в центре. на челси приходит обычно 7 человек, на Юве ток больше может и всё, та что не так просто они нас выбросят, Арсенал сразу сказал, что не будет там смотреть, так что клиентов тож ещё найти нужно
Проблем с поиском бара быть не должно. Этот матч покажут вживую все каналы, которые регулярно транслируют АПЛ, включая российские.
Кстати,Ириша, а наш фан-клуб самый посещаемый в яблоке и в центре. на челси приходит обычно 7 человек, на Юве ток больше может и всё, та что не так просто они нас выбросят, Арсенал сразу сказал, что не будет там смотреть, так что клиентов тож ещё найти нужно
Влад, я хожу в Минске на просмотры уже больше четырёх лет. Поверь мне, Яблоко не первое место и далеко не последнее. Шанталь, Тоннель, Центральный, Челси (особенно они), История, Триумф... Та же самая ситуация повторяется из раза в раз. Для всех этих баров/ресторанов футбол - дополнительный бонус. Они рады заработать дополнительную денежку сверх своих доходов, но они не готовы терпеть бардак и беспорядки, которые неизменно возникают вокруг болельщиков. Так как болельщики - не основная статья доходов, от них легко и просто отказываются, когда они надоедают/начинают слишком мешать. Наиболее ярко это было в Челси, там тоже были феерические свадьбы на втором этаже и проблемы из-за этого (думаю, многие вспомнят, как администраторша там в хамском тоне требовала вести себя тихо). Так что я совершенно ничему уже не удивляюсь.
Ира, ты забыла вяселочку, место то было отличное, но вот его расположение очень плохое. Сделай такой бар в нормальном месте и все было бы ништяк.
(думаю, многие вспомнят, как администраторша там в хамском тоне требовала вести себя тихо)
Ой как же я это помню: " У нас там Джей Морс выступает, а вы тут песни орете" "Знаете, что? А идите-ка вы вместе с морсом со своим куда подальше, мы тут Вэст Хэм обыгрываем" )))))) Кажись так было )))))
Иришка
не, ну с этим я согласен. К сожалению мы живём в такой стране, где "свою бесплатную улыбку ты получишь только после того, ка откроешь бумажник"
Ира, ты забыла вяселочку, место то было отличное, но вот его расположение очень плохое. Сделай такой бар в нормальном месте и все было бы ништяк.
Я помню, но там проблемы были в другом, Вясёлка-то в основном кроме болельщиков ничем другим и не занималась и не в футбольные дни там вообще закрыто было, поэтому там и было нормально, пока с владельцами косяки не начались. Это вообще неформат, который не сравним с обычными барами.
не в футбольные дни там вообще закрыто было
Так вот я же и сказал про нормальное место, а не ЦПГ, тогда все бы было круто, но как говорится се ля ви...
К сожалению мы живём в такой стране, где "свою бесплатную улыбку ты получишь только после того, ка откроешь бумажник"
Дело в общем не совсем в стране. Если бы трансляции футбола именно для фанклубов (с готовностью терпеть песни, пляски и иногда драки) были прибыльным делом, мы катались бы в шоколаде и крутили бы носом, куда идти и куда не идти, а там у вас пиво разбавляют, больше к вам не придём, а тут официантка косо посмотрела, пошли в следующий раз в другое место. Но - такие трансляции дело не прибыльное. Это не постоянное занятие (только выходные и вечера будней), это не окупает затрат на содержание более-менее приличного бара. Всё. Мы не приносим реальных денег - мы не «заказываем музыку». И вариантов для изменения этой ситуации - я не вижу. Только искать каждый раз новые места, которые будут согласны нас терпеть. Это кстати то, чем занимался всё время Капон - ходил, договаривался, просил, чтоб нас потерпели и заработали чуть больше чем обычно.
Ну или разве что появятся меценаты, которые согласятся держать такой бар себе в убыток)))
а чем ЦПГ плох был ?
а чем ЦПГ плох был ?
Там нельзя было буянить и продавать крепко-алкогольные напитки. Бар, насколько я теперь понимаю, работал вообще как-то полунелегально.
ну ясно, этот бар я бы полюбил )
Дело в общем не совсем в стране. Если бы трансляции футбола именно для фанклубов (с готовностью терпеть песни, пляски и иногда драки) были прибыльным делом, мы катались бы в шоколаде и крутили бы носом, куда идти и куда не идти, а там у вас пиво разбавляют, больше к вам не придём, а тут официантка косо посмотрела, пошли в следующий раз в другое место. Но - такие трансляции дело не прибыльное. Это не постоянное занятие (только выходные и вечера будней), это не окупает затрат на содержание более-менее приличного бара. Всё. Мы не приносим реальных денег - мы не «заказываем музыку». И вариантов для изменения этой ситуации - я не вижу. Только искать каждый раз новые места, которые будут согласны нас терпеть. Это кстати то, чем занимался всё время Капон - ходил, договаривался, просил, чтоб нас потерпели и заработали чуть больше чем обычно.Ну или разве что появятся меценаты, которые согласятся держать такой бар себе в убыток)))
Ира, я процитировал весь пост чтобы задать всего лишь один вопрос, который в принципе меня мучает уже давно, наверное после того как я побывал в Европе. А почему там все это терпят? почему там даже в пердях по 2-3 а то и больше спорт баров??? Хотя если брать тамошних фанатов и наших, то мы ничем не отличаемся, уж я то знаю. Так почему же у нас боятся, а у них наоборот фанатов просто холят и лилеят? Вот в чем вопрос.
Ира, я процитировал весь пост чтобы задать всего лишь один вопрос, который в принципе меня мучает уже давно, наверное после того как я побывал в Европе. А почему там все это терпят? почему там даже в пердях по 2-3 а то и больше спорт баров??? Хотя если брать тамошних фанатов и наших, то мы ничем не отличаемся, уж я то знаю. Так почему же у нас боятся, а у них наоборот фанатов просто холят и лилеят? Вот в чем вопрос.
Ну это комплексный вопрос.. Из того, что сходу в голову приходит - видимо, там более выгодно содержать такое место, возможно люди ходят не только футбол посмотреть, но и вообще пообщаться-пива попить. У нас-то в принципе пабов, истинно пивных пабов - по пальцам пересчитать, если вообще есть. Возможно Наверняка там оставляют в таком месте на порядок больше денег, чем любой из нас готов оставить в баре. Вероятно, там содержание общепита в принципе менее затратно и менее проблемно (в плане бюрократическом). Более глобально - элементарно более цивилизованное, более нормальное, скажем так, отношение к фанатам. Я бы всё-таки не сказала, что наши фанаты и их не отличаются, я вполне понимаю, откуда ноги растут у нашего этого настороженного отношения к болельщикам.
Ну не знаю, петь и шуметь - это один из признаков боления, а драки в баре уже давно в прошлом
Ну не знаю, петь и шуметь - это один из признаков боления, а драки в баре уже давно в прошлом
Не смеши мои тапочки))) Вон даже с Арсеналом умудрились помахаться))) Для любого владельца заведения это ужас что такое, а не дай Фаулер мы милицию вызовем?
Пение и шум становятся проблемой, когда это начинает мешать обычным людям, которые волею судеб оказались в баре\ресторане во время просмотра. Для любого минского бара\ресторана обычные люди - гораздо более понятный, простой и выгодный способ получения прибыли. Выбор между шумными болельщиками, которые выпивают по бокалу-другому пива, и обычными тихими завсегдатаями, которые заказывают ужин из шести блюд - очевиден.
Владельцам баров важен доход, а дохода они не получают с большей части болельщиков. Прикиньте сами, какой средний счёт оставляет после себя группа болельщиков? А сколько с ними проблем?
Вся фигня с минимальным заказом идёт оттуда же — отмени его, и половина из тех, кто приходит, вообще ничего брать не будет, а те, кто будут, обойдутся двумя кружками пива. В итоге получается, что заведение на два часа занимается толпой кричащих юниоров (а это факт), которые занимают пять столов, а ещё за пятнадцатью никто не сидит, потому что болельщики им мешают. За эти два часа тратится столько денег, сколько можно заработать с двух столов с «нормальными» людьми за то же время (а то и меньше), и при этом портится репутация заведения в глазах тех, кто хотел придти туда просто так. А если что-то пойдёт не так, приходится ещё разруливать проблемы.
Никто не хочет с этим делом связываться, и их можно понять. Чтобы заведение было заинтересовано в болельщиках, в день матча заполняемость должна быть 100%, а лучше 120%, болельщики должны приходить в заведение трезвыми (и неплохо бы голодными), а тратить деньги они должны не на пару самого дешёвого пива, а на кухню либо на крепкий алкоголь. Пока этого не будет, на нас всюду будут смотреть косо, особенно, если будут песни и крики.
Иришка
Знаешь, после последнего поста мне уже сказать нечего. Разложено все как говорится по полкам, БРАВО!!!
Но я буду не я если с чем-то не поспорю:
Наверняка там оставляют в таком месте на порядок больше денег, чем любой из нас готов оставить в баре.
Вот здесь мы сравниваем просто доходы. Сделай у нас нормальный спорт бар и процентов 80% там бы и оставляло нормально денег, так кстати если ты помнишь было всегда, косяки были с некоторыми личностями за которых все равно братья рассчитывались. Так что здесь проблемы лично я не вижу.
Просто не умеют наши пока работать вот и все...
Ира, с Арсеналом - это совместный просмотр, это частный случай, а в целом никаких погромов не было
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- …
- следующая ›
- последняя »
Ну нет так нет, как говорится на нет и суда нет...