Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
Почему я не могу к Н2Н подключиться? Пишет полная, что за шляпа
Просто шутка юмора?
Да
Почему я не могу к Н2Н подключиться? Пишет полная, что за шляпа
Ну да, вроде бы полная : |
Я лох Чего я подумал, что там ключи именные раздают?
Чего я подумал, что там ключи именные раздают?
Overthinking - бывает
Уже во втором туре h2h битва титанов, btw
Чувствую что во втором туре у меня не останется ни одного игрока из состава первого тура.
Отличный первый день и предпоследнее место. Класс!
JakeBlues
Всё на манков поставил, что ли?
Ingumsky
Поставил на защиту Эвертона и атаку Ливерпуля) Защита меня подвела
Хотел сегодня скачать себе прилагу, чтобы удобнее было управлять командой с телефона. Оказалось, что это счастье стоит 1,99. АПЛ, ты че, серьезно?!
Оказалось, что это счастье стоит 1,99. АПЛ, ты че, серьезно?!
Ого, на сравнении у меня ещё не всё так плохо. Два последних места-то заслуженные форумчане. А еслиб я ещё и был не мега неудачником - было бы ещё лучше. Выбирал на 2 места в полузащите между Сильвой, Ремзи, Фабрегасом, Эриксеном и Матой. И конечно же взял Эриксена и Мату.
Гузан (6) и Флаар (8 ) на лавке, я отличный манагер.
А у меня Вайман с 9 очками на лавке остался. Только Старридж, Стелинг и Ремси норм набрали, а остальные по единичке-два очка. Кошмар.
Пфф, я вообще пассажиров набрал - даже замен не хватило, учитесь, в общем
Йоу, йоу, я на самом последнем месте, это даже немножко круто
Из-за того, что я забыл про то, что надо расставлять запасных в нужном порядке, то у меня не вышел на поле Вайманн с 9-ю, а вышел деф Кристал Пэлас с одним баллом. Очень жаль - было бы 70 очков. Но всё равно 5-е место и победа в h2h.
JakeBlues
Купил его на андроиде, глючное, вернул деньги. Постоянные вылеты, да к тому же показывало состав по первому туру, и никакой возможности посмотреть новый состав.
Crump Ну так это ж Андроид)))))
Ок, в любом случае, я не большой любитель покупать ненужные мне вещи, так что вопрос о покупке и не стоит уже.
Честер, конечно, молодец - сколько народу его купило, и он всех кинул на -2
Честер, конечно, молодец - сколько народу его купило, и он всех кинул на -2
Да, смешно просто.
Я в х2х слил как раз из-за этого в 2 балла
Стабильность и класс! В составе Чамберс и Бейнс с нулями, Ховард и Ловрен с единичками, на лавке - Гузан с семеркой и Елавич - 8 очков. Ну и кэп - Старридж, а не Азар.
Кажется, мне не помогут даже 38 вайлдкардс на сезон :/
Кажется, мне не помогут даже 38 вайлдкардс на сезон
Конечно, от этого вполне может быть только хуже. В прошлом сезоне например: еслиб я оставил состав первого тура - то результаты были бы гораздо лучше, практически все мои замены оказывались в итоге на ухудшение состава.
И тут я понял, что всё плохо:
LordAce
Рофл, да на самом деле нормально - жёлтый значок это всего 25% вероятности что не сыграет, обычно это какое-то мега лёгкое повреждение которое проходит к матчу или игрок выходить с ним и нормально играет.
Рофл, да на самом деле нормально - жёлтый значок это всего 25% вероятности что не сыграет, обычно это какое-то мега лёгкое повреждение которое проходит к матчу или игрок выходить с ним и нормально играет.
Ну, во-первых, просто впечатляюще выглядит. У меня больше трёх никогда не было. Ну и желтенькие имеют свойство краснеть, а игроки пропускать даже с желтенькими. А запас-то другого уровня. Всё нападение под сомнением!
Ну, во-первых, просто впечатляюще выглядит. У меня больше трёх никогда не было. Ну и желтенькие имеют свойство краснеть, а игроки пропускать даже с желтенькими. А запас-то другого уровня. Всё нападение под сомнением!
Повод пустить в расход вайлдкард. Если ты конечно, уже его не использовал.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- …
- следующая ›
- последняя »
И да, кто все таки решит присоединиться (мало ли),- старт со 2-го тура.
Что называется "Welcome!"
WALK ON!