Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
А у меня в этом туре эпичная битва в Х2Х с бегемотиками [правда, я проигрываю!]
Удачно заграбастал Агуэро ровно когда увидел новость о его возвращении. Щас он стоит уже на 0.3 лимона дороже, так еще и 10 баллов мне принёс.
Из неудач - 7 очков Габбидона на скамейке запасных, при том, что Фонте и Сабалета набрали по 1 и еще вероятен фейл, что Амальфитано будет полезнее Сивелла (2 балла). Хотя это те ребята, которыми я забиваю заявку.
Ну и Суарес-кэп набрал без удвоения даже меньше, чем Родригес. Обидно.
Пострел wisky везде поспела )
И везде сокрушительная победа произошла! И в х2х и в классической лиге.
Pallid
Тем обиднее это видеть в свете моих затянувшихся потуг на чемпионство!
У лидера состав мало отличается от моего. При этом, кстати, была в этом торе допущена такая же ошибка в виду оставления Габбидона на лавке. Конечно, при очень похожих составах фора в 120 баллов не отыгрывается, увы =(
Конечно, при очень похожих составах фора в 120 баллов не отыгрывается
В этом-то и смысл. В фентези очень важно сделать хороший старт, а то потом становится понятно какие игроки набирают лучше всего - и эти игроки появляются во всех командах и уже фиг догонишь, мб только если безумно с кэпом угадывать каждый тур.
Pallid
имхо, поэтому х2х поинтересней в этом плане
Мои хунтоса как обычно решают. 200 очей я конечно не догоню, так что придётся побеждать.
Pallid, меня радует налчичие таких тонкостей, как трансферы. Всё всегда может повернутся из-за разных событий. Например, травма Агуэро породила много вариантов и движений. Как и травма Стрриджа. Те, кто поверил в Суареса раньше, а это не совсем старт уже, когда он разогнался. Сейчас еще будет. Кабай может уйти в ПСЖ, Ремси остановился, Уолкотт поломался. Это меняется, но дело в том, что сейчас состав у меня не только похож, но объективно хуже, что даже отражается в цене.
Ну и умение помимо явных очконабирателей тасовать состав, чтобы набирать из тура в тур "маленькими" игроками - это тоже интерес.
В этом-то и смысл. В фентези очень важно сделать хороший старт, а то потом становится понятно какие игроки набирают лучше всего - и эти игроки появляются во всех командах и уже фиг догонишь, мб только если безумно с кэпом угадывать каждый тур.
Да ничего подобного! Во-первых, те у кого был хороший старт - сейчас в середине таблицы. Значит, старт не так уж и важен. Во вторых, если посмотреть на места ниже 10 внимательно, то среди тех кто маскируется фразой " я не занимаюсь своей командой, потому что это отнимает все мои жизненные силы и время", пара человек не стесняясь занимаются командами и хорошо набирают, отвоевывая потихоньку себе места. В общем можно набрать и не только на кэпах, но на одном удачном выборе в туре, но не на заще фулхэма, конечно, которого ты обожал. И! первые места всегда расслабляются стараясь делать безопасные шаги, а кто пониже наоборот рискуют и часто удачно, так что сейчас кто нить подтянется еще обязательно
кто пониже наоборот рискуют и часто удачно
я про себя только скажу: все мои выкрутасы приводят чаще к ухудшению результата, типа "Яя и Рэмси я брать не буду - они и так у всех, возьму-ка лучше Коутиньо и Гуффрана", итог известен
Во-первых, те у кого был хороший старт - сейчас в середине таблицы
Часть тех у кого был хороший старт в середине, а часть на верхушке. И да, возможно я не правильно выразился - главное не отстать за первые туры(6-8 мб) когда определяются как раз игроки которые будут набирать и подравниваются составы, а потом делать точечные, крутые замены.
В общем можно набрать и не только на кэпах, но на одном удачном выборе в туре, но не на заще фулхэма, конечно, которого ты обожал.
Да что ж это такое! Он был у меня всего пару туров и практически не сказался на результатах, сказались куча других ужасных решений..
первые места всегда расслабляются стараясь делать безопасные шаги, а кто пониже наоборот рискуют и часто удачно, так что сейчас кто нить подтянется еще обязательно
Ну так-то да, подняться можно на серии удачных решений, как и опуститься на серии неудачных(примеры мы видели прямо в этом туре!) Но что бы риск оправдывался часто - это очень сложно, обычно получаются качели - то оправдался, то нет. А в это время лидеры с безопасными решениями набирают и набирают, стабильно.
имхо, поэтому х2х поинтересней в этом плане
Да ваще, интересней!
Я по общему количеству набранных командой очков делю 4-6 место в хэд ту хэд лиге, а занимаю 14 место!
Фонте и Миньоле (по 7 очков) остались на скамейке. Очень печально, разбазаривать потенциал своей команды. Особенно, учитывая то, что дальше будет тяжело. Травмировался Агуэро, Кабай уехал во Францию, а январский вайлд кард уже сыгран.
Картинка: победитель по жизни
LordAce
Он гол Сити забил?
I'm still shocked! Я на первом с 1,338 очками.
LordAce у меня тоже Иванович на скамейке, еще и вторая замена. При чем сначала он был вместо Коларова, а потом за несколько часов до тура я исправила и поставила Коларова в основу. Так держать. Вратари это тоже шедевр , как только поставила Ховарда он схлопотал кк, промучавшись неск недель и в ситуации недостатка денег я взяла Макгрегора и чтобы вы думали - опять красная...
А у меня всё как по маслу
Ingumsky
И сыграл на 0. 14 очков
LordAce
Обалдеть…
А тем временем интрига борьбы за первое место сильно пошатнулась. Wisky привезла преследователю за 2 тура почти 60 очков...
Зато в хэд ту хэд мне привезли - 2 места за один тур
Зато в хэд ту хэд мне привезли - 2 места за один тур
Х2Х есть х2х тут ничего не поделать. Хунтас слишком вошли в раж. Надо мб его сглазить так же как Пистолеро\Ворриора.. Dexter как там у тебя дела? Получаешь удовольствие от борьбы за первое место?
Pallid
Всё под контролем. Борьба конечно интересная.И не в раж, а в RUSH)))
Признавайтесь, у кого Хазард на скамейке?)
Я его недавно убрал насовсем ((((
У меня Шкртел в основе, жаль пеналь получили, клиншит сорвался...
mertzan у меня на скамейке - он мне на фиг не нужен, популист чертов
Пацаны, я Адама Джонсона на этот тур капитаном сделал! Всё норм!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- …
- следующая ›
- последняя »
У меня в составе два травмированных (Баркли и Рэмзи). Первым на замену выйдет Колкер, у которого 0 очков за последний матч (он играл, так что это будет именно 0 очков). Вторым на замене у меня Родригес, что уже лучше, но я, правда, уже месяц не занимаюсь фэнтези.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.