Лента слухов
Вот уж Ваня заинтриговал, так заинтриговал... "хороший источник", "есть инфа". Я уже думаю, грешным делом, что там у Вани какие-то свои связи с структуре клуба
Ну так оно и есть... И этим это очень и очень плохие новости (( . Ну хоть кому то (например луисохейтерам и всяческим скамам да прочим врагам) будет хорошо...
И ещё — по некоторым причинам у Даунинга больше нет будущего в клубе,
а по каким? мне это даже больше Суареса интересно
а по каким?
постараюсь ответить сжато в математической интерпретации:
ТТД -> 0
Tinne, как-то я не понял.. ТТД это что-то из Бубнова.. но зачем продавать одного из лучших игроков команды я так и не понял О_о
но зачем продавать одного из лучших игроков команды я так и не понял О_о
есть какая-то линейка, которая определяет "лучшесть" игрока?
я тебе предложу даже две:
1. как я и писал выше - это ТТД (тактико-технические действия). В случае Даунинга, как показано в формуле, этот показатель стремится к нулю. Увы, но это так. Пробежать, развернуться и отдать назад это стиль Даунинга. При этом, отмечу, он очень много работает на поле, не халявщик, но тем не менее у него есть четкие задачи и он под их выполнение в роджерсовском стиле не катит.
2. Голосование за лучшего игрока. Это даже более интересная вещь в плане определения "лучшести". Я ни разу не видел Даунинга хотя бы в ТОП-3 любого голосования. Это прямо говорит о том, что набор его характеристик нам не подходит.
Nothing personal, it's just business
Я ни разу не видел Даунинга хотя бы в ТОП-3 любого голосования
Было, было, персофаны не дремлют
Подробнее рассказать про Суареса не могу, потому что это всё, что мне известно самому. Я даже не знаю, чьё желание лежит в основе (клуба или игрока), но есть такая информация. Я её получил через вторые руки от человека, которому полностью доверяю. Прямой источник моего «информанта» — игрок первой команды клуба. Вопрос в том, насколько сам игрок владеет ситуацией, но он говорил об уходе Суареса, как о решённом деле.
По Даунингу — проблема в отношениях игрока и менеджера. Там конфликт.
Я даже знаю в чём конфликт - тренер хочет чтоб Даунинг начал забивать, отдавать передачи, играть остро и полезно, а Даунинг не может.
Ingumsky
Если всё это окажется неправдой, придётся отрезать твоему информатору язык.
Ingumsky
Ваня, ты меня печалишь очень сильно
Sentinel
Даже если у него неверная информация, мы этого всё равно не узнаем. Что будет, то будет.
жесть.. видимо всё таки освобождают место новому игроку.. а то тройка Суарес-Старридж-Коу выглядит мощно, а еще и прибавить кого-то, то Стюи места и нету..
есть какая-то линейка, которая определяет "лучшесть" игрока?
выступление в матчах.. Даунинг играет в каждом, Старридж сидит порой, Коу сидел иногда, а Даунинг играет всё время.. это что-то да показывает... причём он полезен и старателен
Я ни разу не видел Даунинга хотя бы в ТОП-3 любого голосования.
Даунинг в этом сезоне 4 раза признавался лучшим игроком матча на офф сайте по версии болельщиков (что есть 3-ее место среди всех игроков клуба) и 5 раз по версии журналистов офф сайта (что также есть 3-ее место среди всех игроков клуба).
Это только его победные голосования. Я уверен, что ещё прилично наберётся, где он был в тройке)
Я не говорю, что он такой нереально офигенный, но во второй половине сезона частенько был одним из лучших.
как о решённом деле.
Не верю, конечно, но интересно знать-кем решённом..
Даунинг в этом сезоне 4 раза признавался лучшим игроком матча на офф сайте по версии болельщиков (что есть 3-ее место среди всех игроков клуба) и 5 раз по версии журналистов офф сайта (что также есть 3-ее место среди всех игроков клуба).
супер, спасибо!
Честно говоря, не обращал внимание. Наверно из оперы - каждый видит то, что хочет
Тем не менее, к сожалению, навряд ли это позволит изменить мое мнение о перспективах тандема Ливерпуль-Даунинг...
Ingumsky
Скрестил пальцы, чтобы цепочка информаторов играла в "испорченный телефон".
Сегодня даже Бак рьяно рассказывал, что Суарес бесценен и он ни в какую не хочет его отпускать.
Ничего удивительного. У Даунинга и со мной конфликт.
Видимо руководство клуба после победы над каслом решила, что у нас и без Луиса классно все в нападении.
Новость о почти свершившейся продаже Уилсона как-то боком проходит, когда выше пишут о продаже Суареса.
Sentinel
подробнее плиз, у него же контракт заканчивается в этом сезоне - какая продажа?
По Даунингу , Миррор писал, что "дачники" хотят его арендовать.
Tinne
Ну я имел в виду его уход.
подробнее плиз, у него же контракт заканчивается в этом сезоне - какая продажа?
Тут пишут, что переговоры о подписании долгосрочного контракта с Хартсом на завершающей стадии.
Еще о Стьюи слушок, что мы не заинтересованны в аренде и настаиваем на продаже.Мартин Йол озадачен.
Центрдэф Шальке близок к переходу в Ливерпуль.
Судя по роликам, которые во всю уже крутят на на красных сайтах и в твиттерах, этот грек слегка эксцентричный парень))
Goal com: "Голкипер Сток Сити надеется этим летом присоеденится к Ливерпулю"
Crowe
Пападопулос очень интересный персонаж. Молодой, но уже состоявшийся. Имхо пришелся бы ко двору.
Billy Liddell
«We will hear a lot of rumours about Suarez throughout the summer but I am confident that he will stay»
Metro со ссылкой на Gazzetta dello Sport пишет, что первым возможным приобретением Бенитеса на посту тренера Наполи, станет наш Лукас.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- …
- следующая ›
- последняя »
Понятное дело слухи... а более развёрнуто, можно?
Я помню здесь кошмарные годы — однажды мы стали вторыми. — Боб Пэйсли