Лента слухов
Цитата:
I DID NOT SAY HE IS GOING TO GO
А так - ничего нового.
Комментарии интересные. Язык сытый.
Луис Суарес согласился подписать 4-летний контракт с «Реалом»
С ссылкой на Марсу.
Типа, претендуем на Хесуса Наваса.
Интересно, в этом зверском источнике представляют кто такой Хесус Навас.Я даже не могу так сходу сравнить, чему я больше удивлюсь, чем тому, что мы сможем заполучить Наваса.
Crowe
читал что Навас таргет намбер ван у Пеллегрини в случае его перехода в МанСити
Tinne
Я удивляюсь, что к его 27 годам, местные авторитеты его еще не отобрали у Севильи.
Я удивляюсь, что к его 27 годам, местные авторитеты его еще не отобрали у Севильи.
Ну для меня это лучший показатель его как игрока. Я если честно, думал, что он заиграет. Периодически следил за ним, когда ему был еще 21 год. Но он как-то слабо прогрессирует, а последний матч который я видел в этом сезоне с его участием, вообще меня опечалил. Бегал не сильно быстро по своей бровке, навесы (иногда за линию ворот), прострелы, пасы назад. Очень похож на Даунинга, ну и в принципе карьера соответствующая - долгое время сидел в молодых и перспективных, но на следующий уровень так и не перешел. Думаю не стоит именно нам давать ему шанс в таком возрасте засветиться в большом клубе.
помтоу что не нужен... хрусталь, да еще очень ограниченный
Dub
Я не так много смотрел Примеру в этом году, чтоб судить о нём однозначно.На своем пике он был хорош, был одним из немногих, кто разделил каталонско-мадридское представительство в сборной в годы побед на ЧМ и ЧЕ, хоть и не всегда попадал туда в основу.
Crowe, в том то и дело.. он был супер-перспективен с свои 21-22, хорош для сборной в 25, а сча ем уже 27, и он всё ещё в тонущей Севилье.. может конечно и реанимирует карьеру, но мне так не кажется.. ИМХО засиделся
Simon Mignolet из «Сандерленда»рассматривается как замена Рейне.
Simon Mignolet из «Сандерленда»рассматривается как замена Рейне.
так вроде бы Вальдес сказал, что останется еще на сезон
Вообще нифига не понятно, кто уходит, кто остается. Ванины инсайды молчат, аааааа... все, я ухожу из интернета до начала сезона.
Набор слухов от Liverpoolecho
Монако положил глаза на Аггера, Шкртел хочет в Наполи, мы хотим Ракитича и Мхитаряна.
Гийом Балаг
Even if it hurts a lot to Liverpool fans, it is quite clear since Suarez left England a few weeks ago he has sent messages to say, ‘I am willing to listen to offers’.
Говорит, что Суарес готов выслушать предложения. И еще про Луиса. Балаг называет, что у Суареса сумма отступных — 40 млн.
Также, он описал наши возможные трансферы из Ла Лиги — Аспас и Луис Альберто:
After guaranteeing the arrival of Iago Aspas (my worry is his consistency and mental maturity, but he has a lot of talent), Luis Alberto could be the next Spanish player landing in Anfield, but it is pending the activation or not of the clause that Barcelona has for the Sevilla player (on loan to the Barcelona B team). If they activate it, he might still go but it might cost more. If he eventually arrives to Anfield, he is an offensive midfielder, forward, that can play in two out of the three positions in the 4-3-3 , behind the striker or as false nine.
Не знал, куда запостить, поэтому кину сюда этот слух-новость.
Не знал, куда запостить, поэтому кину сюда этот слух-новость.
Замочил на яхте кого-то и выставил как самоубийство - бывает.
Кого-то, кто знал о его тёмных делишках в Ливерпуле
На тему маразм крепчал.
На тему маразм крепчал.
аха)) Тевесу для коллекции нас еще только не хватает)
Агент полузащитника сборной Венгрии и московского Динамо Балажа Джуджака утверждает , что Ливерпуль входит в число клубов , которые интересуются его подопечным.
утверждает.
Часто когда так сформулировано мол: "...Моим подопечным интересуются такие-то клубы." Это агент специально запускает ложь в сми, для того чтоб набить цену на своего игрока, для единственного клуба который действительно интересуется. А на самом деле интереса нету.
Pallid
Да, есть такое.
Crowe
Джуджака еще до переезда в Россию к нам сватали. Может у него агент слоупок
Может у него агент слоупок
я думаю да, так как после этого самого переезда он резко стал никому не нужен
Ассаиди возможно вернется в Голландию.
лучше продажа чем аренда
Dub
Главное, чтоб на вырученные деньги Роджерс не взял нового Ассаиди какого нить..
Главное, чтоб на вырученные деньги Роджерс не взял нового Ассаиди какого нить..
вот это в точку!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27