Опросы на главной: Предложи свой вариант
Всё жгут глаза цифорки,которые были переправлены за Торреса,в последние часы?..
Я бы скзал, что больше жгут глаза цифорки переправленные за Кэррола в последние часы.
Да не считайте вы чужие деньги, какая нам разница !!!!!!!!! купим Месии за 150 млрд. фунтов, а он всегото 15 голов за сезон будет ложить, а деньги заплачены за 150 голов, непорядок !!!! Меньше критикуйте Энди, он старается, а это главное, в конце концов у него всё получится
P.S. Да, я жалкий оптимист по этому поводу, но что уж поделать
FANAT, о-о-о как раскричался)) Энди твой родственник что ли, что ты его так защищаешь?
Dub
Да просто мне его жалко на самом деле. Столько критики ... Ладно если бы он зазвездился и ничего не показывал, так ведь старается же ! Я сам его критиковал как никого вторую половину того сезона и первые матчей 5 этого, но потом резко поменял отношение к нему. Не за забитый гол, ещё раньше, он изменился и я в него верю
Можно послематчевый опрос на лучшего игрока заменить на такой: "Кто в этом матче заслужил поцеловать эмблему клуба?"
Ребята,честно,ну надоели уже эти целовалки и лобзания ).Пусть хоть весь мир целует наш герб-ничего плохого я в этом не вижу.
Есть ведь более насущные проблемы.
4 ничьи на Энфилде с трупами(да-да,после 1:6, МЮ тоже),несостоятельность новичков.А тут ещё закралось ,господи,прости,сомнение в правильности действий тренерского штаба...Ну нет результата,ведь ,по правде,все мы пока разочарованы.
Вот о чем нужно говорить.А нацеловаться успеем,когда выиграем трофеи))
livsaid, т.е. ты предлагаешь опрос из серии "стоит ли опять менять тренера" или "кто по вашему в тренерском штабе слабое звено"?
сомневаюсь, что на этот вопрос мы сможем найти ответ )
Можно сделать следующий опрос:
"Как вы относитесь к "разговору" Суареса с Эвра?"
1. Лучше молчать и не поддаваться на провокации,
2. В пылу борьбы можно и выругаться, но без расизма и сексизма,
3. Надо вовсю провоцировать соперника и ослаблять его всеми способами!
Про обмен Торреса на Кэррола хорошее предложение.
Или,типа..Меняю завтрак и ужин,на обед..Возможны варианты.
Боаш наверное бы не отказался.Ещё бы и доплатил? Только клоунады не хватало в АПЛ..
Торрес стал "мазилой".Но это на "бридже" он таков.У нас вернул бы..Но пример Беллами,ни соотносим с Нандо.Журналюги повеселились бы).
Хотя опрос был бы интересен.
И вправду существует такой вариант? Или просто провести сюрреалистичный опрос? Мне кажется, что стоит подумать лучше над предложениями livsaid'а по поводу правильности выбранного курса нашим тренерским штабом.
И вправду существует такой вариант?
Ну, мнение-то пользователей о таком гипотетическом обмене интересно узнать.
Но о «верности курса» тоже хорошая идея.
Ну, мнение-то пользователей о таком гипотетическом обмене интересно узнать.
Не знаю, как по мне, то и опроса с поцелуями на первом свидании сейчас вполне достаточно. Тем более (как я понял по отзывам в этом топике), далеко не все им здесь рады. Мне кажется, что правильней будет сейчас тогда провести какой-нибудь опрос на более серьезную актуальную тему, не из области фантастики. Все ИМХО, конечно.
Catrun
Костя, нет, я идею с потолка взял. Конечно, не совсем с потолка, просто подумал, что интересно было бы узнать, согласилось бы население на обмен вялого Кэррола на вялого Торреса, особенно если учитывать, что играем против них на следующей неделе.
Я предлагаю повесить этот вопрос на следующей неделе. А пока повесить какой-нибудь другой.
Думаю, после последних 3-х матчей, в котором мы без нашего вице-кэпа пропустили всего 1 мяч можно сделать опрос, посвященный ему:
"Какой, по вашему, мнению, на данный момент должна быть роль Каррагера в команде:"
Варианты что-нить вроде:
- 100% игрок основы.
- Ближайший резерв на случай травм Аггера-Шкртела.
- Выпускать только в кубках для руководства молодежью и отдыха основе.
- Уже переводить на тренерскую деятельность.
LordAce
Интересный опрос.
Да..Интересный!
LordAce
Интересный опрос.
ИМХО предсказуемый ответ.
Не уверен Я знаю, как бы я ответил скорее всего, но понимаю, что другие ответы тоже пользовались бы спросом.
Ingumsky, хм.. Наверное только в моём чудном сознании Карра это неприкасаемый авторитет))
Я так не считаю.
Хорошая идея. Если никто не возражает - сделаю.
Я так не считаю.
Ты по ходу был абсолютно прав. Что-то меня опрос озадачил. Неужто все уже посписывали Карру со счетов((
Хочу до сегодняшнего матча МЮ-КП и соотв. жеребьевки узнать, кого хотят видеть полуфинале кубка Лиги. Во сколько можно закрывать текущий опрос по герою матча?
Хочу до сегодняшнего матча МЮ-КП и соотв. жеребьевки узнать, кого хотят видеть полуфинале кубка Лиги. Во сколько можно закрывать текущий опрос по герою матча?
Он ровно сутки идёт. Просто создавай новый опрос, и всё. Старый закрывать не надо.
ок
Angel Neo, идея супер. Ждёмс...
Готово
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- …
- следующая ›
- последняя »
Кэррол не забивает,стар,жадный на пас,мешает забить Луису,пьёт беспробудно,хорошая причина продажи что бы заполучить Д.Вилью,получает кучу пасов,которые постоянно не использует?
Всё жгут глаза цифорки,которые были переправлены за Торреса,в последние часы?..
Корабли постоят и ложатся на курс,но они возвращаются,сквозь непогоды...(В.С.Высоцкий)