Внимание! Ошибка!
Ага, поменялась оказывается.. Спасибо.
Love is LFC
Чистим кукизы и не паникуем
Я,конечно,не против фолов.Всё по делу.Да и не об этом.)
При удалении фолонутого поста (т.е его уже нет и ты его не прочёл) все остальные посты пользователей успевших прочитать криминал становятся непонятными и просто не вникаешь из-за чего весь сыр-бор.
Может на какое-то время продлевать жизнь фолпоста или...Ну,как-то так
livsaid
А, ты про тот случай?
Sentinel
Ты про вчера?Нет)))Там моя невнимательность ,а больше хреновая связь виноваты .а фолили правильно
Может на какое-то время продлевать жизнь фолпоста или...Ну,как-то так
Он и так живёт до тех пор, пока четыре фола не получит. Куда больше? А главное — зачем?
А главное — зачем?
Потому что иногда очень хочется узнать кто и как напакостил.
Злопыхатель. Мстить будешь?
Спрашивай тогда у Вани, он их и после четырёх фолов видит))))
Спрашивай тогда у Вани, он их и после четырёх фолов видит))))
...без особого на то желания.
Может я глючу, но при создании профиля игрока, если сначала выбрать день и месяц рождения, а потом год - год не запоминается и остается 1861.
Win7, последний Chrome
Может я глючу, но при создании профиля игрока, если сначала выбрать день и месяц рождения, а потом год - год не запоминается и остается 1861.
Win7, последний Chrome
«У меня всё работает»™
Не знаю, где спросить...
У меня появилась планшетка со смайлами, но пропала старая - с цитатами, курсивом, жирным шрифтом. И такие проблемы, вроде, не у меня одного. Че делать?
Действительно. У меня тоже такая панель пропала. Буду разбираться. А давно её нет?
Так. Исправлено. Панель на месте.
ОК, спасибо
Матч с Жидами
Дима, ты опять за своё?
Дима, ты опять за своё?
Я когда-то даже картинку выкладывал с их баннером (правда тот пост зафолили и он удалился), они сами себя так называют, так что никого нарушения правил там нет.
А за то что ошибка все-таки исправлена спасибо.
Я когда-то даже картинку выкладывал с их баннером (правда тот пост зафолили и он удалился), они сами себя так называют, так что никого нарушения правил там нет.
Я помню. Я видел, но дело в том, что в русском языке это слово уже давно является оскорбительным и не используется в своём изначальном значении. Вот, смотри, например:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B4
Ingumsky
Ну, тут не поспоришь, в русском языке оно действительно носит негативный характер, но ведь я не хочу никого оскорбить, я даже с большой буквы его пишу. ну да ладно, если так значит так, постараюсь их по другому называть хотя бы у нас на форуме.
Смешно, смайлы есть везде, кроме комментариев к опросам, - мистика какая-то)
А нет, еще нельзя в пабах, матчах, блогах, но можно в новостях и топиках
Крол
Я понимаю, что ты не пытаешься никого оскорбить, просто получается, что, даже не желая того, оскорбляешь. Спасибо, что прислушался!
Смешно, смайлы есть везде, кроме комментариев к опросам, - мистика какая-то)
А нет, еще нельзя в пабах, матчах, блогах, но можно в новостях и топиках
В опросах не место для шуток «Будем посмотреть», что там не так
Макс Богданов
Пф-ф-ф... Стыд мне и позор. Панель смайлов на многих страницах не отображалсь очень давно, но у меня не доходили руки посмотреть, с чем это связано. Ты обратил внимание на то, что они отображаются только у определённых типов материалов, и тут до меня дошло, что надо просто посмотреть настройки смайлов. Оказалось, что они просто включены были только для тех типов материалов, которые мы создали первыми (статьи, новости, топики, страницы подшивок). С тех пор эти настройки никто не проверял. Сейчас я пофиксил это. Смайлы работают.
Ага, работают, спасибо
Ingumsky
А почему панели смайлов нет в разделе личных сообщений?
А почему панели смайлов нет в разделе личных сообщений?
Не предусмотрено настройками вообще А надо? o:)
А надо?
Нет, это не критично совсем легко можно обходиться без этой панели. В принципе, я вообще крайне редко использую какие-то мудреные смайлы; а если они и потребуются, то их легко можно поставить из панели смайлов, открытой на страничке, где собственно имеется такая панель. Так что неудобств минимум.
Я вообще бы и не спрашивал, просто раз уж речь насчет смайлов зашла...
Внимание!Ошибка!
Считаю нужно поменять название...Слишком кислит.
Например:предложение,поправка,вопросики на "засыпку".
А то горит синим тревожным цветом.Не к лицу)))..
Номер, под которым играет Спиринг, нужно изменить в списке основного состава. Указан 26.
A_Lynx,
Спасибо за подсказку, исправили.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- …
- следующая ›
- последняя »
Love is LFC
Скорее всего просто пока показывает из кэша. Я вижу у тебя другую аватару.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.