Весь остальной футбол
Норм так статья про Вембли:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reserve/686714.html
небольшая цитата:
Пока строился «Уэмбли», сборную Англии можно было увидеть в Манчестере, Ливерпуле, Бирмингеме, Лидсе, Ньюкасле и других городах страны. Новый стадион стал официальной домашней ареной команды, и, чтобы расплатиться с долгами, она обязана играть здесь до 2017 года. Понятно, что 90-тысячный «Уэмбли» позволяет ей продавать куда больше билетов, чем любой другой стадион Англии, но по мере схода «золотого поколения» и падения зрелищности игры местная публика стала реже выбираться на матчи. После провального ЧМ-2014 было установлено сразу два антирекорда: на товарищеский матч с Норвегией пришло 40 тысяч человек, на официальный с Сан-Марино – 55 тысяч. И дело не только в статусе соперника – два года назад на Сан-Марино пришло 85 тысяч, довольных выступлением сборной на Евро-2012.
но по мере схода «золотого поколения»..
Какое поколение имеется ввиду?
Я видел в FB информацию — количество пустых мест на «Уэмбли» во время матча против Сан-Марино почти на тысячу превысило население Сан-Марино.
Какое поколение имеется ввиду?
Считается что это промежуток 2000-2010, то есть: Джеррард, Лемпард, Оуэн, Скоулз, Фердинанд, Терри, Эшли Коул, Джокол, Бекхем пожалуй, Кэмбэл(Сол), Каррагер(хотя он в сборной не то чтоб очень хорошо играл), Невилы - будь они не ладны, но играли то прилично тоже. Плюс Руни. Ещё ведь и переодически была вариативность из добротных игроков, находящихся в хорошей форме после отличных клубных сезонов: Барри, Милнер, Леннон, Крауч, Дефо.
Я всё ещё уверен - что еслиб в этом промежутке у тренеров хватило решимости и ума использовать Джеррарда(напомню человека который умеет решать матчи, напомню что международные турниры состоит из считанного количества этих самых матчей) по его назначению, на его позиции(посадить Лемпарда на скамью мб, чтоб не мешался), в его полную силу, а не гнобить в опорниках или пихать на фланг - Англия бы не осталась без трофеев или без финалов как минимум.
PS. Да я помню что у нас Джеррард и на фланге переодически отличный результат показывал, но там мы подстраивали игру под это всё же, а Англия даже не думала об этом - просто пихали на фланг - делай что хочешь, играй как фланговый игрок, беги навешивай.
Составы на турниры 2002 - 2006 просто монструозны. Те парни, которых ты назвал, в то время реально были звездами с мировым именем
Pallid
По Джеррарду спору нет,в сборной с его позицией чудили как могли,но мне почему то проблемы «львов» видятся не только в этом, а ещё и в-
ЧМ 1990-проиграли Германии по пенальти в 1/2
ЧЕ 1996-проиграли Германии по пенальти в 1/2
ЧМ 1998-проиграли Аргентине по пенальти в 1/8
ЧЕ 2004-проиграли Португалии по пенальти в 1/4
ЧМ 2006-проиграли Португалии по пенальти в 1/4
ЧЕ 2012-проиграли Италии по пенальти в 1/4
За 25 лет на больших турнирах, команда выиграла только одну серию в домашем Евро96 у испанцев.
Я не знаю, можно ли этому научить, но работают же тренеры, психологи, кто тот там ещё над этим элементом игры, а у родоначальников как был бардак,так и продолжается..
Crowe
Ну из этого списка на золотое поколение приходится только 2 турнира. И им не надо было доводить до пенальти. Если играете от обороны, и блекло в атаке - так тренируйте пенальти круглосуточно, без перерывов. Или выдвигайте Джеррарда ближе к нападению и не доводите до пенальти. Бегите все в атаку на последних минутах - или забивайте или уж пропускайте в контре. Конечно боязно, все будут гундосить типа вот глупо, надо было тянуть - были бы шансы. Но в коротких турнирах как раз можно рисковать, Ван Гал вон вратаря на серию пенальти менял и норм вышло.
Та Португалия-то не то чтоб прям мега команда была - форвардов не было вообще, Кроналдо не стабилен, на некоторых позициях впринципе средние футболисты играли. Можно было в основное время побеждать.
Не свезло, в 2002м проиграли будущим чемпионам, причем смотрелись точно не хуже - Симэн привез (вот, кстати вратаря за все эти годы так и не выросло), а по пенальти - согласен, с той игрой и тем составом глупо, что вообще до этого доводили
Играйте более атакующе - если не уверены в пенальти, друзья.
Та Португалия-то не то чтоб прям мега команда была - форвардов не было вообще, Кроналдо не стабилен, на некоторых позициях впринципе средние футболисты играли. Можно было в основное время побеждать.
Это верно, но, если я правильно, помню, там чистый гол Кэмпбелла отменили после углового.
но, если я правильно, помню, там чистый гол Кэмпбелла отменили после углового.
Кстати да, тоже припоминаю это. Ещё и в одном матче Руни удалился, зачем? А в другом(или в том же самом) Деку не играл из за дисквы - можно было воспользоваться.
Ещё и в одном матче Руни удалился, зачем?
Он же молодой и глупый был. 18 лет пацану.
Он же молодой и глупый был
Молодым он и правда быть перестал с тех пор.
Но удалился-то он на чемпионате мира, ему тогда уже 20 было, 21 без четырех месяцев.
Но удалился-то он на чемпионате мира, ему тогда уже 20 было, 21 без четырех месяцев.
А-а-а. Это в Германии было? Мне казалось, что на Евро.
Ну вот, и «кузен» на что-то полезное сгодился.
Германия – Ирландия 1:1
Голы: Кроос, 71 – О'Ши, 90+4.
Немцы вторую игру к памяти не могут прийти.Пост-чемпионский синдром, что ли..
Матч Сербии и Албании вчера был остановлен Аткинсоном на 43-й минуте из-за драки футболистов и прорыва на поле албанских болельщиков. Он увёл команды под трибуны, игра не возобновилась. Сообщается, что с албанской трибуны прилетел дрон (?) с прикреплённым к нему флагом албанских националистов (в других источниках — флаг Албании). Когда один из сербских футболистов попытался сорвать его, началась драка.
«Арсенал» дерет с болельщиков больше «Барселоны» и «Баварии»
Согласно исследованию BBC Sport Price of Football, болельщикам лондонского клуба приходится платить почти в 10 раз больше за самый дешевый билет на стадион, чем тем, кто посещает поединки каталонской и мюнхенской команд.
Отмечается, что при этом фанаты «Ман Сити» платят втрое меньше, чем зрители Эмирейтс Стэдиум - просмотр матчей манкунианцев отличается наибольшей дешевизной во всей АПЛ.
Исследование показало, что сезонный абонемент «Арсенала» стоит от 1,014 тыс фунтов до 2,013 тыс фунтов. Любопытно то, что самый дешевый сезонный абонемент «Канониров» стоит дороже всех самых дорогих в Англии, за исключением «Челси» (1,250 тыс. фунтов) и «Тоттенхэма» (1,895 тыс. фунтов).
Между тем, фанаты «Барселоны» платят за сезонный билет 103,38 фунтов, а «Баварии» - 109,65 фунтов. Это дешевле, чем обходится посещение поединков болельщиками любого из 92 профессиональных клубов Англии, где цены начинаются со 150 фунтов («Чарльтон»).
ВВС
Crowe
Невероятно.
Ingumsky
Да, математика занятная..
Андрею Тихонову (Россия, Спартак М) - 44 года.
11 штрихов карьеры
Баннер на сегодняшнем матче Кристал Пэлас-Челси.
Между тем, фанаты «Барселоны» платят за сезонный билет 103,38 фунтов, а «Баварии» - 109,65 фунтов. Это дешевле, чем обходится посещение поединков болельщиками любого из 92 профессиональных клубов Англии, где цены начинаются со 150 фунтов
Передергивание, лишенное реального смысла.
Это минимальные цены, доступные крайне ограниченному числу фанатов.
А максимальные цены на сезонники Барсы выше, чем максимальные цены на сезонники 84 профессиональных клубов Англии (только у 8 выше).
О чем это в итоге говорит? А ни о чем это не говорит. ВООБЩЕ.
Т.е. можно уже покричать, что дорого, а не дешево. Сравнение несравнимого. Плюс разные экономики, стадионы и реалии.
А по сабжу... 100 фунтов за сезонник - это издевательски низкая сумма.
В Испании такие дикие разбежки (минимум-максимум) есть. В Англии нет.
И да - это тоже ничего не значит.
Это в ВВС а не ко мне.
Главная звезда каталонской Барселоны Лионель Месси в концовке матча очередного тура испанской Ла Лиги против Эйбара (3:0) отказался покидать поле, проигнорировав, таким образом, указание главного тренера команды Луиса Энрике.На 76 минуте встречи наставник блаугранас собирался заменить аргентинского форварда, однако Месси наотрез отказался уходить, поэтому 44-летний специалист был вынужден менять свое решение, и выпускать Мунира Эль-Хаддади вместо Неймара.
Я вот тоже думаю,на кой им там тренер..
Дааааа... на Луиса там будут играть как и в Ливерпуле
Страшная история потрясла индийский футбол минувшие выходные. Местный футболист умер в результате неудачного празднования гола.23-летний полузащитник "Вентлангу" Питер Бияксангзуала на 62-й минуте матча индийского чемпионата удачно добил мяч после чего решил отпраздновать гол сальто в стиле Миро Клозе.
Футболист неудачно приземлился а голову и срочно был доставлен в ближайшую больницу, где выяснилось, что он повредил спинной мозг. Питер провел пять дней в больнице, а в воскресенье утром окончательно покинул этот мир.
Crowe
Ужасная история… Всё-таки Рафа не зря был против празднования Кином голов с риском для здоровья.
Спасибо «дроздам» за хорошее настроение на ночь.
Жаль, победу не удержали, но и так неплохо.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- …
- следующая ›
- последняя »
Sentinel, насколько я знаю, бан с товарищеских матчей сняли давно уже. По крайней мере за Барселону в товарняках он играл уже.
You must believe you are the best and then make sure you are. © Bill Shankly