Весь остальной футбол
Crowe
Жесть.
Ingumsky
Да,парни отожгли.Чувак с длинным ножом напоминает Джейсона из цикла "Пятница 13-е"
Так это он и есть, Джейсон Вурхиз. Нормальный такой креатив. Сомневаюсь, что там действительно есть люди, готовые убить Дефура
А мне понравилось. Агрессивно, но это всего лишь баннер. Да и тем более, цель достигнута, игрок не выдержал и удалился
Охренеть просто... это уже явный перебор. Я бы перед таким играть не смог.
JakeBlues
Ещё и «Стандарт» выиграл 2:0, (видео можно глянуть по ссылке Гардиан*а),так что фаны хозяев поглумились на славу.
Проиграв сегодня «Вольфсбургу» 4:1, «Бавария» потерпела первое поражение в Чемпионате Германии с 12 апреля 2014 года.
Кто там сокрушался, что Шюррле ушёл к "волкам"? Да они щас сильнее нас смотрятся, и как клуб перспективнее. ЛЧ от них никуда не денется, опять же
Crowe, какая у них интрига в чемпионате
redbeatles
Из-за них,чемпионат Германии для простых обывателей не интересен.
Единственный клуб в стране с очень большими деньгами, который, к тому же, грабит своих конкурентов.
Они от борьбы за Ройса отказались по настоятельному убеждению Гвардиолы потому, что тот считает, что уже не этично так обескровливать принципиального соперника(Левандовски+Гётце+Ройс).
А в целом, там достаточно интересных команд и посмотреть есть на что.
Боруссия-Шальке-Байер-Вердер-Штутгард-Гамбург-Вольфсбург.
Crowe, может быть ты и прав. Но я как-то совсем не люблю немецкий футбол, уж лучше итальянцев или испанцев.
Шелви тащит
Тем временем,Аспас на 90-й минуте вырвал для «Севильи» победу 3:2 над «Эспаньолом» , забив 9-й гол в сезоне , во всех турнирах.
Там же в Испании..
2 goals in 1044 minutes for Luis now as he sits on the Barca bench. Sad to see the lad like that LFC
Crowe
Мне больше будет грустно что если так всё и будет продолжаться - то он в итоге "вернётся в Англию", но только в мю или Челси.
Pallid
Всё может быть.
он в итоге "вернётся в Англию", но только в мю или Челси.
Типа мы его уже ну никак не примем?
Типа мы его уже ну никак не примем?
Нет, просто не будем платить столько сколько конкуренты ни по трансферной сумме, ни по зп.
Мне кажется, что Генри курит адекватный табак и понимает, что ели он его не купит, то рассчитывать на золото в Англии будет бессмысленно. Днищавая защита в прошлом году все решила, дай нам Компани вместо Туре и дело в шляпе. Но и как видно по Банселоне, под него нужно "свой" стиль игры, да, БР не побоялся и построил такую (хотя нет, постойте, она сама построилась ), и почти достал заветный 19. Теперь расхлебывает.
Так что Суарес это только 50% успеха, правильно его использовать, это 99% успеха. А 1%, что он снова загрызет насмерть кого-то на поле.
redbeatles
А скорее всего назад вернется "Торрес" вместо прошлогоднего Суареза, потому что:
1. Ему уже будет 30.
2. Ему уже не будет чего доказывать.
3. Мы его купим за большие деньги, а потом не будет знать куда сплавить.
JakeBlues, нет, я больше к тому, что если его упустим (если вообще будет об этом речь), то Генри с Арсеном у одного драг-дилера заправляются Да и Суарсе будет полной свиньей, если перейдет в Англии и не в Ливерпуль.
Да и Суарсе будет полной свиньей, если перейдет в Англии и не в Ливерпуль
По моему, быть в этой роли для него будет не в первой.
Да и Суарсе будет полной свиньей, если перейдет в Англии и не в Ливерпуль.
Если он захочет вернуться в Англию, не думаю, что его это остановит.
Crowe, так вроде ж еще не играл за Челси )
redbeatles
Я имел ввиду первую часть процитированного мной твоего предложения.
Генри курит адекватный табак
Я и не адекватный тоже курю
А я вот не удивлюсь если увижу его в форме "Реала"
Invincible, баловство все это и пустая трата времени, проходили . Вот, посмотри это.
Crowe, понял
Жуть какая!
Матч сборных Узбекистана U23 и Южной Кореи U23:
http://spb.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/35355
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41