Премьер-лига
Тот момент, когда спорт проигрывает тв-шоу. И это печально.
Он проигрывает не тв-шоу, а деньгам). Без которых футбол везде будет как в Сан - Морино).
Ты говоришь так потому что сам не играл, и не знаешь что такое усталость после матча и какого играть 3 раза в неделю с переездами
Играл на позиции опорника, на самой трудной позиции на протяжении 14 лет. На полупрофессиональном уровне 7 лет. Бывало после сложнейшего матча приезжаю домой и бегу на поле играть с ребятамт в дырдыр. Я конечно понимаю АПЛ и КФК вещи разные. Но мне за свой футбол миллиарды не платили, но я был готов играть всегда. в мою честь не пели песни на многотысячных трибунах. Футболки с моим именем не носили тысячи людей). Но я любил играть в футбол. Им платат огромные деньги, пусть отрабатывают
Тот момент, когда спорт проигрывает тв-шоу. И это печально.
Артём.. как это не печально, но всё идёт к тому, что "шоу" в жизни людей будет приоритетом... это просто пипец...
Мы набрали уже 63 очка. А знаете сколько раз мы набирали 63 очка или больше к концу сезона со времен ухода Бенитеса? Правильно, 1.
Emir 13
Не сыпь мне соль на рану...
Рафа, я уверен, всё ещё готов вернутся...
Я люблю Рафу, и плюсанул. Но есть еще такая штука : тратить бабло на реально могучих игроков.
Тут скорее хояевам претензия. То ли их сменить, то ли им мозгов приделать.
Летом посмотрю, как "Ливерпуль" обещанные 200 мегапаундов тратить будет.
Откуда вы инфу берете? Где сканы чеков, платежек? В прошлом году та же сумма фигурировала. В итоге - в плюсе за окно.
Рафу даже уволили, когда он набрал эти 63 очка)).
Летом посмотрю, как "Ливерпуль" обещанные 200 мегапаундов тратить будет.
В Саутгемптоне уже пьют за это.
Откуда вы инфу берете? Где сканы чеков, платежек? В прошлом году та же сумма фигурировала.
"Ливерпуль", очень возможно, станет главным возмутителем спокойствия на летнем трансферном рынке 2017, заменив изрядную часть состава. Согласно якобы инсайдерского источника.
https://www.ftbl.ru/news/v-letnee-transfernoe-okno-liverpul-potratit-200-millionov-funtov/
http://www.readfootball.com/liverpul-planiruet-potratit-200-mln-funtov-na-transfery-143405.html
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbnews_NI735218_Liverpul_letom_potratit_200_millionov_funtov_na_transfery
Еще с десяток ссылок только на русскоязычные публикации легко найти. Все сегодняшнее, воскресенье 9 апреля.
В итоге - в плюсе за окно.
Первый копипаст я видал на спортс.ру.
Сразу было в тексте отмечено, что планируется продать кучу молодежи, не считая некоторых игроков "основы". За их счет и добить сумму на покупки до 200. Чисто денег из кассы, я понял, 100-120. Остальное с грядущих продаж.
Блин, целую неделю футбол ждать...
В Саутгемптоне уже пьют за это.
Меня не обманешь - это был первый коммент на спортс ру!!1111
Или просто Great Minds think alike
Блин, целую неделю футбол ждать...
Переход с 2х матчей в неделю к одному в неделю - так же болезненен как переход с 1ого матча в неделю к перерыву на сборные?
Меня не обманешь - это был первый коммент на спортс ру!!1111
Или просто Great Minds think alake
Ну, я спортс ру не читаю конечно, лишь только тогда, когда Лерой оттуда что-то скидывает, но там этот коммент более изящный чем мой, и мне как - то стыдно стало.
Переход с 2х матчей в неделю к одному в неделю - так же болезненен как переход с 1ого матча в неделю к перерыву на сборные?
Уже осталось 7 игр, а до сих пор такая интрига на первые 4 места (ну может кроме 1го). А тут еще эти сборные, теперь вот еще 1 матч в неделю. Я извожусь весь за неделю! Был бы это ФМ, то я бы уже давно на симуляции прогнал остаток сезона)
а до сих пор такая интрига на первые 4 места
А вроде если мю выиграет ЛЕ - то это внесёт ещё неразберихи.
Pallid Вроде там кроме победы МЮ нужна еще победа Лестера в ЛЧ, чтобы 4е место пролетало мимо ЛЧ в след сезоне. Но это да, пока там 1/4 все такие сидят типа "Да ну, это невозможно!", а потом смотришь Лестер в 1/2 пройдет, потом финал и там еще возьмет и Реал качнет и все, курим со своим 4ым местом в след сезоне Вот в прошлых сезонах норм было, сидели и уже доигрывали сезон за туров 10 до конца
Кристал Пэлас - Арсенал 3-0. Замечательно.
Ещё и разницу заодно им подпортили.
Ога. Я тоже проникся. Уехал, знал, что 1:0 ведут. Думал концовочку застать, но пару минут не успел.
http://www.lequipe.fr/Football/match/364873
Сахо не забил.
Они почти догнали нас по пропущенным (39,40)
Похоже, Сако очень хочет попасть обратно в Ливерпуль.
Где-то сегодня читал статью в которой он говорит что готов вернуться, если Клопп скажет. Сегодня играл очень хорошо, да и вообще в Пэлас неплох, но в своем стиле выдает иногда что весь стадион ржет. Повезло нам что мы с ними дома играем и они будут без Сако.
Повезло нам что мы с ними дома играем и они будут без Сако.
Я бы согласился, еслиб не наши результаты в этом году - когда не важно как плох аутсайдер и кто у него отсутствует. Может наоборот лучше если Пелас выглядит великолепно, может хоть испугаются и настроятся получше.
Может наоборот лучше если Пелас выглядит великолепно, может хоть испугаются и настроятся получше.
В общем-то, две такие победы подряд, похоже Пэлас выглядит великолепно
Ingumsky
Похоже, Сако очень хочет попасть обратно в Ливерпуль.
Простите, но зачем, чтобы опять его гнобили за опоздание? Нет, я не в претензию к ЮК. Но с Сако он жестко обошелся.
redbeatles
Там же дело не только в опоздании. Которое, кстати, не было однократным.
Шпоры бесят своими 4:0 уже.
Emir 13, я подумал, что это матч прошлого тура случайно в расписание вернули.
Посмотрел расписание первых 6-ти команд:
- Челси: 1 большой матч + Эвертон
- ТТХ: 2 большых матча + Лестер
- Ливерпуль: 0 больших матчей
- МС: 1 большой матч + Лестер
- МЮ - 4 больших матча + Лестер + Эвертон.
- Арсенал: 2 больших матча + Лестер + Эвертон
Все карты в руках ЮК, 3 место можно брать и снимать риск профукать ЛЧ в квалификации.
p.s. ЛЕстер выделил по итогам прошлого сезона и + неплохая форма сейчас, но вот на 70-й минуте Бентеке уравнял 2-2.
3 место можно брать и снимать риск профукать ЛЧ в квалификации.
Вот был бы фейл, если бы заняли 4 место и Лестер выиграл бы ЛЧ))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- …
- следующая ›
- последняя »
Ты говоришь так потому что сам не играл, и не знаешь что такое усталость после матча и какого играть 3 раза в неделю с переездами
Casus incurabilis