Премьер-лига
redbeatles
Как так? Вроде они вместо нас в ЛЧ пойдут не?
Emir 13, от одной лиги может выступать до 5-ти команд в ЛЧ включительно. Это может произойти если команда не занявшая место в 4-ке выиграет ЛЧ или ЛЕ. Но если будет выиграны оба эти турнира командами не занявшими место в 4-ке, только первые 3 места + оба победителя. Надеюсь, что Манки останутся без ЛЧ, как и без трофея. Да Лестер уже не в сказке
Благодаря победе «Манчестер Сити» над «Саутгемптоном» «Ливерпуль» официально возвращается в Еврокубки
redbeatles
Ясно. Я просто вспомнил как когда-то Шпоры остались без ЛЧ с 4 места, из-за того что Пенсы выиграли ЛЧ.
Судя по результатам, как мы играем со средними по классу командами, то больше, Больших матчей скорее всего у нас.
Судя по результатам, как мы играем со средними по классу командами, то больше, Больших матчей скорее всего у нас.
От шуток о том, как мы играем с середняками тошнит уже больше, чем от самих этих игр.
Концовка сезона будет жаркой, это точно.
Ситуация напомнила мне другой матч, когда команда Жозе, для которой чемпионство уже было недосягаемо, выставила неосновной вроде бы состав и обыграла соперника 2-0. Правда, у "Челси" позиция все же лучше на момент поражения, чем у той команды...
"Тоттенхэм" выиграл семь матчей подряд после поражения от нас (!), но им играть еще очные встречи с "МЮ" и "Арсеналом", обе - на "Уайт Харт Лэйн", где они в этом сезоне еще не проигрывали.
В общем, надеюсь, сумятица в рядах наших соперников (МЮ еще играет в Европе, остальные в кубке) сыграет нам на руку, и мы будем спокойно набирать очки. Идеологически важно обыграть "КП".
Хендо
Но печалит то, что шутки очень правдивы
Брайтон впервые в истории вышел в премьер - лигу. Очень интересная команда)
Emir 13, тоже хотел написать об этом. Оторвались от "Ньюкасла" Рафы на 7 очков, у "сорок" какая-то дурацкая серия — 1 очко в трех матчах, до этого вровень шли. Но второго места, думаю, не упустят. "Хаддерсфилд", "Рединг", "Фулхэм", "Лидс" и "Шеффилд Среда" будут бороться за выход через плей-офф (а кто-то из пятерки и до него не доберется).
Болеем за наших (то есть за "Хаддерсфилд)!
Болеем за наших (то есть за "Хаддерсфилд)!
А ещё буду болеть за Лидс
"Хаддерсфилд", "Рединг", "Фулхэм", "Лидс" и "Шеффилд Среда"
Фулхэм в этом году чемпионшиповская версия Ливерпуля. Сливают аутсайдерам и выносят лидеров. Если они пройдут в плэй-офф, буду считать их главными фаворитами). А так, конечно же болеем за команду Дяди Вагнера.
А так, конечно же болеем за команду Дяди Вагнера.
У них сейчас дела, как у команды Дяди Венгера.
У них сейчас дела, как у команды Дяди Венгера.
По сравнению с тем спадом, что у них был в ноябре это цветочки).
11 лучших по версии самих игроков
Экс-игрок Виллы Уго Эхиогу умер. Думаю, его многие помнят. Работал тренером молодёжки Тоттенхэма. На тренировке стало плохо с сердцем. 44 года
Помню.
Ибра и Рохо порвали связки колена и выбыли до марта и сентября соответственно. Не люблю злорвадствовать, но мне нравится что не только у нас эти связки рвутся.
Странно, что Ибра такую серьезную травму поймал в игре против бельгийского "Андерлехта", а не в АПЛ.
Он в Париже пропустил приличное число матчей в сумме за 4 года. Но по большей части его проблемы собрались в одном сезоне из них, когда его не было в строю более трети дистанции по разным поводам. Забить много не помешало. Помешало забить неприлично много.
Манкам в ЛЕ играть против "Сельты", и скорее всего они испанцев пройдут. А там в финале, как мне кажется, предстоит матч "МЮ"-"ОЛ".
"Лион" по-интереснее "Аякса".
И в полной мере оба клуба (ЕСЛИ ТАК СЛОЖИТСЯ!) - и "Ман Юнайтед", и "Олимпик Лионнэ" - будут рваться в Лигу Чемпионов, куда они ОБА могут пролезть ТОЛЬКО через победу в Лиге Европы.
Моуриньу, правда, утверждает, что для попадания в ЛЧ его команда в чемпе Англии вовсе шансов не потеряла. Но это все балабольство.
Похоже Ибре можно и карьеру заканчивать с такой травмой.
Его в MLS приглашают в Лос Анжелес
Как раз кстати
Ибра и Рохо порвали связки колена и выбыли до марта и сентября соответственно
До марта? o_O Офигеть!
Мне подумалось, эмблемой сайта сейчас должна быть другая птица.
Пока "Ливерпуль" не желает возвращаться во времена сказочной прожорливости и беспощадности, присущей бакланам, а многие здешние пользователи успешно каркают... Ворона напрашивается
Повезло нам что мы с ними дома играем и они будут без Сако.
Посоны, уже столько раз наступали на эти грабли с забрасыванием соперника шапками...
Перед матчем МЮ-МС нам в принципе выгоден любой результат но лучше ничья
Перед матчем МЮ-МС нам в принципе выгоден любой результат но лучше ничья
Ээ, нет. Нам выгодна исключительно победа Сити. Потому что только в этом раскладе одна из этих команд (Юнайтед) не догоняет нас по потерянным (плюс разнице голов). При других результатах (ничья или победа Юнайтед) и при условии побед обоих в отложенных матчах оба нас обходят.
Иришка
Смотрим оставш.матчи:
Юнайтед: МС,Сванси, Арсенал, Саугемптон, Тотенхем, КП. Помимо МС Юнайтед ещё где то потеряет очки это 100%, учитывая что у них ещё и полуфиналы ЛЕ
Сити: МЮ, Мидлсбро,КП, Лестер, ВБА, Уотфорд. Тут Сити посилам взять максимум, ну разве что КП ....
Кстати и Арсенал не нужно пока списывать
Тут ничья оптимальна
REDиска
Так в этом и дело, что Сити нас наверняка обойдёт, вне зависимости от этого матча. У них минус два очка и два матча в запасе (на сегодня). Потенциально это 70 очков на наши 66. А вот Юнайтед не надо давать шанс нас обойти, пусть теряют все три очка.
Другими словами - нам не нужно, чтобы обе теряли очки, нам нужно, чтобы один из них терял побольше.
Мда. Это участь болельщиков Ливерпуля просрать все, а потом надеяться на потери конкурентов. Менталитет победителя.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63