Болельщику «Ливерпуля» клуб прислал подарок... от «Манчестер Юнайтед» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Болельщику «Ливерпуля» клуб прислал подарок... от «Манчестер Юнайтед»

Подарок на Рождество

Как сообщает сегодня издание Liverpool Echo, футбольный клуб «Ливерпуль» оконфузился с подарком собственному болельщику — в результате двенадцатилетний мальчик от любимой команды получил в дар конфеты с символикой злейшего соперника «красных».

Страстный фан «Ливерпуля» Шон Райт был на седьмом небе от счастья, получив от клуба подарок, но оказался глубоко разочарован, когда распечатал коробку. Внутри мальчика ждали конфеты с нанесёнными на них логотипом «Манчестер Юнайтед».

Отец ребёнка Крис Райт, проживающий в Бутле, заказал в официальном онлайн-магазине по рождественскому подарку от клуба каждому из своих трёх сыновей. И если младшие двое (девятилетний Джо и пятилетний Каллум) получили то, чего и ждали, то коробка для Шона оказалась полна сюрпризов.

«Я действительно был неприятно удивлён, открыв коробку, — говорит Шон. ­— Я люблю „Ливерпуль“ и терпеть не могу „Ман Юнайтед“. Я не знаю, как пакет драже от „Манчестер Юнайтед“ смог попасть в коробку „Ливерпуля“. Мне кажется, что это выглядит совершенно по-идиотски».

«Само Рождество удалось на славу — я получил в подарок приставку Wii и несколько игр к ней в придачу, новый комплект игровой формы „Ливерпуля“ и клубный тренировочный костюм. А ещё мы с братьями ходили на матч в Боксинг-Дей».

«Конфеты с символикой „Манчестер Юнайтед“ никак не укладываются в этот ряд, а в остальном Рождество получилось действительно классным. В конечном итоге мы посмеялись по этому поводу, но я всё же не понимаю, как [конфеты] там очутились».

«Шон без ума от футбола и, в особенности, от „Ливерпуля“, — говорит его отец. — Так что ему, разумеется, никак не нравится „Манчестер Юнайтед“».

«Да, мы, конечно, посмеялись, но на репутации клуба плохо отражается то, что они продают товары с символикой „Манчестер Юнайтед“. И, конечно, плохо, что Майкл Оуэн отправился в „Юнайтед“ без такого подарка».

«Вероятно, товары для подарков юным болельщикам от разных команд собираются в коробки на одном предприятии. Так что, возможно, какой-нибудь фан „Юнайтед“ подумал, что было бы смешно подбросить эти конфеты в коробку для болельщика „Ливерпуля“».

Мистер Райт, в Рождество отпраздновавший свой 43-й день рождения, является владельцем сезонного абонемента на матчи «Ливерпуля», а потому при покупке подарков он получил скидку в шесть фунтов.

Он отправил письмо по электронной почте в онлайн-магазин, но никакого ответа пока не получил.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)