«Хвалебная» речь наставника «красных» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Хвалебная» речь наставника «красных»

Фотография Рафаэля Бенитеса

Не так давно Рафа Бенитес давал гарантии, что «Ливерпуль» сумеет завоевать место в четвёрке лучших клубов страны по итогам первенства Премьер-лиги Англии.

Теперь наставник «красных» упражняется в иронии, говоря о главном арбитре матча против «Портсмута», который удалил [вот ведь … - прим.ред.] Хавьера Маскерано. Матч против «помпи» гости благополучно проиграли, позволив Надиру Бельхажду и Фредерику Пикьонну стать авторами довольно красивых голов.

«Надо начать тренироваться и готовиться к следующей игре, - традиционно высказался испанец. — Надо сфокусироваться на очередном матче и только на нём. Иначе нам не найти пути к успеху».

Памятуя о том, как на него накинулась пресса, после того как он позволили себе критические замечания в адрес тренера «Манчестера» Фергюсона, на сей раз Бенитес был в высшей степени «мил», комментируя работу судьи Ли Мейсона.

«Арбитр был великолепен. Он не допустил ни одной ошибки. Он потрясающе фиксировал нарушения правил на Фернандо Торресе, да и в остальном отработал фантастически. Он был безупречен».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)