Агент Сильвы признается во всем | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Агент Сильвы признается во всем

Фотография Давида Сильвы (с) Sky Sports

Хосе Сегуй, занимающийся делами испанского полузащитника Давида Сильвы, признаёт, что ряд клубов интересуется его клиентом, проводящим блестящий сезон в «Валенсии».

Согласно ряду источников, первым в очереди на покупку Сильвы является «Ливерпуль», однако, туринский «Ювентус» также выразил желание приобрести 23-летнего игрока испанской сборной.

«Валенсия» трещит по швам, изо всех сил стараясь сохранить своих «звезд», но неблагополучная финансовая ситуация, скорее всего, заставит их расстаться с рядом футболистов, среди которых Сильва — первый в списке.

Как мы сообщали ранее, «Ливерпуль» сделал окончательное предложение «Валенсии» в размере 15 миллионов фунтов, и Рафаэль Бенитес не хочет более торговаться с «летучими мышами».

Агент Сильвы поведал Sky Sports, что это не единственное конкретное предложение по испанцу, но теперь переговоры на эту тему целиком зависят от «Валенсии». Спортивный директор испанской команды Фернандо Гомес уверяет, что любые переговоры начнутся только после окончания сезона, так как ныне «Валенсия» ещё борется за попадание в главный европейский турнир.

«Как мы можем вести переговоры о продаже игрока, если ещё даже не знаем, попадем ли мы в Лигу чемпионов? — вопрошает Гомес. — А ведь от этого зависит весь наш бюджет!»

Несмотря на эти заверения, информация о ведении переговоров регулярно попадает в СМИ, однако, официально объявлено о них будет не ранее, чем 1-го июня, когда, фактически, откроется летнее трансферное окно.

В настоящее время Сильва травмирован и не поможет своей команде в заключительных матчах сезона.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)