Слухи: Опять испанский интерес? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Опять испанский интерес?

Фото игроков ФК "Валенсия"

Когда иллюзий по поводу сохранения Шаби Алонсо в команде не осталось даже у самого наивного болельщика «красных», активно начинаются обсуждения вопроса «на кого же Рафаэль Бенитес потратит вырученные деньги?»

Наряду с нескрываемым интересом к Альберто Аквилани, английская пресса в лице Independent сообщает, что Бенитес возобновляет переговоры по приобретению испанца Давида Сильвы из «Валенсии». Слухи эти подкрепляются тем, что галиссийский клуб сейчас находится на туманном Альбионе, где сыграет два товарищеских матча с «Манчестер Юнайтед» и «Арсеналом».

С переездом в Англию связывали имя не только Сильвы, но и Давида Вильи, но нападающий заверил болельщиков, что никуда не перейдет, и президент «Валенсии» подтвердил, что они не собираются затыкать продажей Вильи дырки в бюджете.

По Сильве Бенитес уже вел переговоры, которые пока ни к чему не привели. Визит «Валенсии» в Англию - хороший повод их возобновить. Ведь сейчас «Ливерпуль» располагает суммой порядка 30 млн. фунтов, в то время как Давид Сильва оценен испанской командой в 20 миллионов.

Ситуация осложняется тем, что сэр Алекс Фергюсон также активно интересовался Сильвой. И хотя шотландец располагает нужными для покупки испанца суммами, есть мнение, что это лишь попытка набить на Сильву цену и помешать «Ливерпулю» совершить этот трансфер.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)