Рафа: Ошибки первого тайма нам дорого стоили | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рафа: Ошибки первого тайма нам дорого стоили

Фото Рафы Бенитеса

Рафа Бенитес сожалеет о не совсем удачном первом тайме игры с «Фиорентиной», когда «красные» позволили Стефану Йоветичу дважды поразить ворота Рейны.

Во втором тайме «Ливерпуль» уже доминировал, но исправить содеянного уже не смог, оставив Бенитеса расстроенным.

«Чего скрывать, мы играли не лучшим образом», - не стал отпираться Бенитес на пост-матчевой пресс-конференции. «Были проблемы, были ошибки. Пришлось все менять во втором тайме, и он получился совсем другим, намного лучше первого. Мы знали, что будет трудно, но ничего не получалось».

«Соперник хорошо постарался: они прессинговали по всему полю, заставляли нас нервничать и ошибаться. А за ошибки приходится платить».

Надо признать, что «фиалки» были хороши в атаке, даже несмотря на отсутствие там дисквалифицированного Альберто Джилардино. Заменивший его Йоветич забил оба мяча, и Бенитес утверждает, что был осведомлен о качествах этого форварда: «Да, мы его представляли, знали, что он хорош. Он играл в глубине и у него хорошо получалось».

Еще Рафа отметил, что доволен изменением игры во втором тайме, когда «Ливерпуль» вернул себе нити игры: «Мы поговорили об ошибках и как их исправить. Постарались найти решение, поменять игру в лучшую сторону».

На вопрос, сможет ли команда собраться к матчу против «Челси», Рафа ответил: «Думаю, да. Уверен, что будет совсем другая игра».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)