Новогодняя акция от Хикса-Жиллета. Продай Бабела и ни в чем себе не отказывай | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Новогодняя акция от Хикса-Жиллета. Продай Бабела и ни в чем себе не отказывай

Фотография Райана Бабела

Рафа Бенитес вышел победителем в схватке с владельцами, за право потратить на нужды команды средства, которые клуб сможет выручить от продажи Райана Бабела.

Похоже члены совета директоров клуба круто изменили свое мнение относительно трат на средства, полученные от продажи игроков, так как ранее они заявляли. Что деньги Бенитесу выданы не будут.

Нидерландский полузащитник Райан Бабел, который уже практически перешел в «Бирмингем» в начале месяца, готов покинуть «красных», дабы постараться завоевать место в основном составе своего нового клуба, а далее в составе сборной Нидерландов, которой предстоит неблизкий путь в ЮАР. Игрок, который был куплен летом 2007 года за 11.5 миллиона фунтов в амстердамском «Аяксе» не смог закрепиться в составе более классной команды, каковой является «Ливерпуль». Теперь клуб ищет покупателей на талантливого 23-летнего парня, и оценивает игрока в сумму около 10 миллионов фунтов.

По некоторой информации игроком активно интересуются итальянская команда «Фиорентина», а также турецкий «Галатасарай» главный тренер которой Франк Рейкаард очень хотел бы заполучить в составе своей команды еще одного бывшего игрока «Ливерпуля» [в составе «Галатасарая» уже выступают Милан Барош и Харри Кьюэлл – прим.ред.].

Бенитес, чьей команде сегодня предстоит провести кубковый матч против «Рединга», по всей видимости очень скоро завершит трансфер игрока сборной Аргентины и мадридского «Атлетико» Макси Родригеса.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)