Слухи: Менез? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Менез?

Фотография Жереми Менеза

Целая вереница клубов Премьер-лиги выстроилась в очередь за молодым талантом «Ромы» Жереми Менезом. Француз, недовольный своим положением в команде Клаудио Раньери, никак не может выйти на свой уровень, который демонстрировал выступая за клубы «Сошо» и «Монако», однако возраст игрока, которому едва исполнилось 22, вселяет в потенциальных покупателей оптимизм. По сведениям итальянском прессы именно «Ливерпуль» является фаворитом в гонке за юркого француза.

Вряд ли у кого-либо могут возникнуть сомнения в том, что Менез может оказаться полезным команде Рафы Бенитеса, мобильный игрок может сыграть как на флангах полузащиты, так и на острие атаки, и единственной причиной по которой «красные» могут отказаться от идеи купить игрока может стать недостаток финансов в казне «Ливерпуля».

Некоторые источники отправляют Менеза обратно во Франция, однако агент игрока Ален Мильяччо считает, что до этого не дойдет. «Как вы говорите, «Марсель»? Это вряд ли, тем более, что «Олимпик» насколько я знаю, хочет купить у «Интера» Мансини», - сказал Мильяччо.

«Не знаю куда поедет Жереми. На следующей неделе нам предстоят переговоры с «Ромой».

Тренер «Ромы» Раньери не собирается удерживать игрока. «У клуба есть нерешенные задачи, и именно нам предстоит их решить», - сказал итальянский тренер.

«Если на наших игроков будет спрос, то мы будем их продавать».

«Я хочу оставить только тех, кто готов служить «Роме» несмотря ни на что».

Менез выпал из обоймы, когда его клуб завершил со счетом 2:2 матч чемпионата страны с «Кальяри», а сам Жереми сыграл из рук вон плохо, несмотря на то, что вышел на поле только на 75-й минуте. По всей видимости это выступление игрока стало последней каплей, переполнившей чашу терпения Клаудио Раньери, который стой поры не выпускал игрока на поле. Отношения между «красными» и римскими «волками» можно назвать дружескими, особенно после того как Альберто Аквилани оказался на «Энфилде», а Йон-Арне Риисе на «Стадио Олимпико».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)