Рафа: У Шкртела перелом, зато Джонсон поправляется | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рафа: У Шкртела перелом, зато Джонсон поправляется

Мартин Шкртел (c) LiverpoolFC.tv

Рафаэль Бенитес сегодня подтвердил, что Мартин Шкртел получил перелом плюсневой кости правой стопы в выигранном накануне матче против румынской «Унири».

Радостная новость о том, что Глен Джонсон, наконец-то, приступил к тренировкам, была омрачена известиями о том, что рентгенография подтвердила худшие опасения в отношении травмы Мартина Шкртела, которому пришлось покинуть поле в матче против румынской команды, обыгранной «Ливерпулем» со счётом 3:1.

«Мы были очень расстроены после игры, — сказал Рафаэль Бенитес в интервью официальному сайту клуба. — Мы добились хорошего результата, но весть о травме Мартина весьма огорчила нас. Сегодня был сделан рентгеновский снимок, который подвтердил, что у него перелом плюсневой кости».

«В ближайшие дни станет понятно, как много времени займёт его лечение».

В отношении Джонсона, который не принимал участия в матчах команды с игры против «Астон Виллы» в конце декабря, в котором он получил травму, Бенитес добавил:

«С ним всё хорошо. Сегодня он тренировался с остальной командой — по облегчённой программе».

«Я понаблюдал за ним, и он смотрелся довольно хорошо, но к матчу в воскресенье он ещё готов не будет».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)