Бабел счастлив в Ливерпуле | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Бабел счастлив в Ливерпуле

Фотография Райана Бабела

После вчерашнего матча против «Портсмута» (4:1), в котором ему удалось забить один из голов своей команды Райан Бабел заявил, что счастлив в «Ливерпуле» и хотел бы остаться в этом клубе надолго.

После своего перехода в лучший клуб мира в 2007 году, Бабел никак не мог выйти на свой уровень игры, который он демонстрировал выступая за «Аякс» из Амстердама, что поставило его на грань ухода из команды. Талантливым вингером активно интересовался «Бирмингем», чьё предложение было отвергнуто в последний момент.

«Я всегда отлично себя чувствовал в Ливерпуле»,— сказал Бабел официальному сайту клуба.

«Постепенно я набираю свою лучшую форму. Надеюсь, теперь я смогу играть ещё лучше. В каждом следующем матче я буду играть всё лучше и лучше».

«Конечно, когда не идёт игра, и ты не можешь показать фанатам своего лучшего футбола, то нередко бываешь подавлен. Но таков не только я один, таковы все люди».

«Но всё это в прошлом, а сейчас я хочу приносить пользу „Ливерпулю“,— сказал Бабел, который отметился уже вторым голом после того, как Бенитес вернул его в основной состав.

Великолепной игрой против «Портсмута» «Ливерпуль» ответил на критику, которая обрушилась на команду после поражений от «Уигана» (0:1) и «Лилля» (0:1).

Бабел полагает, что быстрый гол, забитый в ворота подопечных Авраама Гранта, сыграл решающую роль в определении победителя матча. Теперь, как считает Райан, команда достаточно уверена в себе для успешного выступления не только против «Лилля», но и против «Манчестер Юнайтед».

«Конечно, эти три очка важны для нас, но теперь нам необходимо сыграть так же и в остальных матчах сезона».

«Нам есть, что доказывать болельщикам. Не думаю, что в Лилле мы играли плохо, но теперь нам необходимо показать характер и всё наше умение».

«Если нам удастся забить быстрый гол, то мы обретём уверенность в себе. А после второго вся команда сможет играть в спокойном ритме».

«Было бы здорово обыграть соперника на „Олд Траффорде“, как мы сделали это в прошлом сезоне, но сперва нам надо выиграть на своем поле у французов. „Олд Траффорд“ подождёт».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)