Валерий Карпин: Мы отказываемся от покупки | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Валерий Карпин: Мы отказываемся от покупки

Валерий Карпин: Мы отказываемся от покупки

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин поставил точку в «Саге о переходе Риеры», сказав, что более не рассматривает игрока как потенциального новичка команды.

Напомним, что до последнего времени московская команда претендовала на игрока и была готова выложить за Альберта до 5 миллионов фунтов.

27-летний игрок впавший в немилость на «Энфилде» успел разочаровать и главного тренера «Спартака», который так прокомментировал ситуацию:

«Если бы мне представилась такая возможность получить практику перед чемпионатом мира, я бы согласился играть вообще бесплатно, однако испанец решил, что может сорвать большой куш и выдвинул невероятные условия. По этой причине мы отказываемся от осуществления трансфера».

«Мы не собираемся больше никого приглашать в это трансферное окно».

Когда стало ясно, что трансфер находится под угрозой срыва Риера попытался наладить отношения с главным тренером, однако Бенитес остается непреклонен и не использует игрока в матчах команды.

Что касается «Спартака», то летом команда намерена побороться за нападающего «Тоттенхэма» Павлюченко, ради возвращения которого «красно-белые» готовы отправить в Лондон голкипера Плетикосу.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)