Агент Бенитеса: Рафа хочет остаться | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Агент Бенитеса: Рафа хочет остаться

Фотография Рафаэля Бенитеса (с) Liverpoolfc.tv

Сегодня агент Рафаэля Бенитеса официально заявил, что наставник «Ливерпуля» хочет остаться на «Энфилде» и не получал предложений от «Ювентуса» либо какого-нибудь другого клуба.

Истеричные СМИ постоянно публикуют слухи о контактах Рафы с представителями Турина, и 50-летний испанец считается претендентом «номбре уно» на пост, который нынешний тренер черно-белых Альберто Дзаккерони этим летом покинет. Также заполучить Бенитеса якобы мечтает мадридский «Реал».

Но агент Рафы говорит, что тренер не собирается покидать «Ливерпуль».

«Мы не получали предложений от каких-либо других клубов, - заверяет Мануэль Гарсия Килон. - Цель Бенитеса - остаться в «Ливерпуле» и помочь команде улучшить результаты вместе с новыми владельцами».

«У него действующий контракт и он хочет остаться».

Испанец, контракт которого действует до июня 2014 года, должен встретиться с Мартином Броутоном - новым управляющим «Ливерпуля» - для обсуждения планов на новый сезон.

Напомним, что Броутон был нанят Жиллетом и Хиксом для проведения процедуры продажи клуба. Дела у команды, тем временем, идут не самым лучшим образом, ибо математический шанс на попадание в Лигу чемпионов уже утрачен.

Не лишним будет сказать, что «Ювентус» также не квалифицируется в главный европейский турнир на следующий год, ибо свой шанс финишировать в четвёрке они также упустили.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)