Будущее Маскерано в клубе находится под вопросом | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Будущее Маскерано в клубе находится под вопросом

Хавьер Маскерано и Рафаэль Бенитес (c) Telegraph

Переговоры по новому контракту Хавьера Маскерано с клубом вряд ли будут завершены до начала Чемпионата мира, а потому, скорее всего, возобновятся только после того, как аргентинец вернётся с турнира обратно на Мерсисайд.

Маскерано, который выступает за «красных» с января 2007 года, как утверждалось ранее, дал принципиальное согласие на то, чтобы заключить с «красными» новое соглашение, по которому он будет получать 100 тысяч фунтов в неделю, и в марте он заявил в своём интервью, что клуб знает о том, что аргентинский полузащитник хочет остаться.
Однако,

как предполагает в своём материале в Telegraph Рори Смит, отсутствие новостей о том, что Маскерано всё же подписал новый контракт, свидетельствует о том, что игрок ждёт развития нескончаемой саги вокруг будущего менеджера «Ливерпуля» Рафаэля Бенитеса, а также партнёров игрока по команде Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса и ситуации с владельцами клуба.

Бенитес, как утверждалось прессой ранее, был близок к переходу в «Ювентус», однако, вчера итальянская пресса стала говорить о том, что руководство туринского клуба, устав ждать ответа от испанского специалиста, обратилось с предложением к наставнику «Сампдории» Луиджи Дель Нери.

Источники Telegraph на «Энфилде» подтверждают, что у владельцев «Ливерпуля» нет средств на то, чтобы уволить Бенитеса, а он сам, как ожидается, не покинет клуб. Бенитес дважды встречался с новым президентом «Ливерпуля» Мартином Броутоном, от которого он ждёт гарантий в финансовом будущем клуба, а также поддержки как от представителя совета директоров.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)