Болельщики встретили назначение Ходжсона настороженно | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Болельщики встретили назначение Ходжсона настороженно

Фото Рой Ходжсон

Болельщики «красных» сегодня осторожно приветствовали весть о неизбежном назначении Роя Ходжсона на пост менеджера клуба.

Они подвергли сомнению правильность решения о назначении босса «Фулхэма» преемником Рафаэля Бенитеса.

Были слышны высказывания, что часть Копа уже оплакивает потерю шанса видеть легенду «Энфилда» Кенни Далглиша у руля «Ливерпуля».

Также болельщики говорили о том, что 62-летний Ходжсон должен будет теперь оправдывать ожидания, возглавляя один из ведущих клубов европейского футбола.

Джеймс Маккенна, представитель движения Spirit of Shankly, сказал в интервью Liverpool Еcho следующее: «Для всех очевидно, что мы нуждаемся в менеджере, но у нас прошло несколько недель без принятия каких-либо решений в зале заседаний совета директоров».

«Много болельщиков озадачено вопросом кто же все-таки принял это решение. Джордж Жиллет принял или же им был Кристиан Перслоу»?

«Кто за кромкой поля решил, что Рой Ходжсон - правильный выбор для "Ливерпуля"» ?

«Кристиану Перслоу отведена роль найти покупателя для самого клуба. Но чем он руководствовался принимая решение относительно назначения нового менеджера»?

«И какую поддержку он [Ходжсон] собирается получить от совета директоров? В прошлом были видны лишь натянутые напряженные отношения между менеджером и директорами».

«Есть реальное беспокойство, что это назначение было сделано больше для того, чтобы стабилизировать обстановку, вместо того, чтобы продвинуть клуб снова вперед».

Лес Лоусон, 47 лет, секретарь официальной ассоциации болельщиков «Ливерпуля» также сказал: «Я думаю, что будет смешанная реакция от болельщиков относительно этого назначения».

«Большинству болельщиков хотелось бы видеть в этой роли Кенни, потому что он один из тех, у кого течет внутри "красная" кровь и кто уже ранее успешно управлял командой».

«Я уверен, что болельщики примут его [Ходжсона]».

«Он - наш менеджер, хоть он и не являлся выбором болельщиков, но в конечном счете он является таковым».

«Ему нужно дать возможность делать свою работу и проявить при этом свои лучшие способности».

«То, чего он достиг с "Фулхэмом" здесь будет недостаточно – тут возлагают большие ожидания от его работы».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)