Коул: Я здесь, чтобы творить историю | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Коул: Я здесь, чтобы творить историю

Фотография Джо Коула

«Десятка» «красных» на пресс-конференции, посвящённой новичкам «Ливерпуля» был полон оптимизма по поводу будущего клуба.

«Мы стремимся к движению вперёд, - говорит Джо Коул, - Главной целью будет выиграть чемпионат - этого хотят все без исключения - и мы постараемся идти к ней, постепенно строя команду. Сейчас всё в клубе располагает к успеху. Я хочу, чтобы это было началом нового успешного проекта - и я очень рад быть его частью».

«Уверен, что это новая глава в истории: у нас новый тренер, новые сотрудники в штабе, и я - часть этого всего. Я хочу помочь команде достичь результатов».

Многое было сказано о решении Коула отказаться на год от Лиги Чемпионов в пользу игры на «Энфилде». Сам игрок сборной Англии говорит, что это было лёгким решением, когда клуб с берегов Мерси предложил присоединиться к нему.

«Даже не хочу говорить о других клубах, - продолжает Джо, - Я игрок "Ливерпуля", и мой взгляд устремлён в будущее. Имя этого клуба говорит само за себя, и все люди здесь были мне очень рады. Я наслаждаюсь первыми днями пребывания здесь и надеюсь, что буду здоров и буду выходить в основном составе. Я хочу получать радость от игры и помочь клубу выигрывать трофеи».

«Самого начала сезон нашей целью будет попытка выиграть каждый турнир, в котором мы будем играть. Прошлый сезон был разочарованием, но столько всего изменилось в лучшую сторону! Каждый здесь, в Мелвуде, настолько воодушевлён, что я бы и не сказал, что пришёл в клуб, который плохо провёл прошлый сезон».

«У нас хорошая команда, а когда к нам присоединятся все ныне отсутствующие - она будет весьма сильной».

«Я разговаривал с тренером и Кристианом [Перслоу] и убедился, что потенциал у клуба огромный. Я также беседовал со Стиви, Каррой и Джонно, и я воодушевлён будущим клуба. Я испытываю радость от того, что приехал в Ливерпуль и получил шанс надеть красную футболку».

Также Коул отдал должное своему новому наставнику - Рою Ходжсону, и отметил, что переход экс-тренера «Фулхэма» в «Ливерпуль» стал одним из факторов, повлиявшим на решение самого Коула присоединиться к «красным».

«Я очень рад возможности работать с Роем, - говорит Джо. - За последние пару сезонов он показал, что является отличным тренером, и это является подтверждением качества его работы на протяжении всей карьеры. Очень важно, что я пришёл в клуб, тренер которого хочет видеть меня здесь».

«Я сгораю от нетерпения и очень хочу играть».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)