Рафаэль Бенитес: Я только тренер | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рафаэль Бенитес: Я только тренер

Фотография Рафаэля Бенитеса

В ответ на вчерашнее интервью Роя Ходжсона, который через прессу напомнил Рафаэлю Бенитесу о существовании некоего письменного обязательства подписанного испанцем перед его уходом из «Ливерпуля», и по условиям которого Рафа не будет пытаться пригласить в свой новый клуб игроков «Ливерпуля», Рафа Бенитес заявил, что при всем желании не мог бы нарушить данного обязательства, поскольку не задействован в трансферных операциях своего нового клуба – миланского «Интера».

«Я тренер, а тренеры не подписывают контрактов с игроками», - сказал Бенитес согласно данным издания Irish Independent.

Слова испанца могут быть истолкованы двояко, поскольку общеизвестно, что «Интер» долгое время проявлял интерес к игрокам «Ливерпуля» Дирку Кёйту и Хавьеру Маскерано.

«Я только тренер, - сказал Бенитес, чей клуб готовится к матчу за Суперкубок УЕФА против мадридского «Атлетико». - У нас есть технический директор Марко Бранка и президент Массимо Моратти, у которых сложились великолепные отношения с Роем Ходжсоном, а потому мое участие не требуется».

Что касается Дирка Кёйта, то он уже успел заявить, что не собирается уходить из своего нынешнего клуба:

«Насколько мне известно, мое будущее связано исключительно с „Ливерпулем“, в составе которого я надеюсь завоевывать трофеи».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)