Сириец вырывается вперед | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Сириец вырывается вперед

Фотография Яхьи Кирдая

Как стало известно сегодня ESPN, сирийский предприниматель Яхья Кирдай вырвался вперед в борьбе за право выкупить мерсисайдский клуб.

Как было объявлено вчера, китайский миллиардер Кенни Хванг сделал заманчивое предложение Королевскому Банку Шотландии, который, будучи основным кредитором «Ливерпуля», является фактическим владельцем команды. Владельцы «красных» Том Хикс и Джордж Жиллет отреагировали незамедлительно, представив Кирдая как основного претендента на покупку, который возьмет на себя заботы по погашению клубного долга и строительства нового стадиона на территории Стэнли Парка.

Американцы уже успели представить Кирдая Королевскому Банку Шотландии и руководству «Ливерпуля».

«Ливерпуль» является крупным клубом, который известен по всему миру, и который обладает поклонниками во всех уголках света», - сказал сириец Sky Sport. «С теми средствами, которые я планирую вложить в команду и строительство нового стадиона, «Ливерпуль» сможет успешно конкурировать с лучшими клубами Англии».

После того как стало известно о том, что Фернандо Торрес и Стивен Джеррард остаются в команде, будущее «Ливерпуля», которое вызывало серьезные опасения в конце предыдущего чемпионата, кажется более светлым. По мнению большинства фанатов клуба, единственной проблемой, которую осталось решить клубу, является избавление от нынешних владельцев из Америки. Для решения этой задачи в конце апреля и был назначен на пост президента клуба Мартин Броутон.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)