Фернандо Торрес: Пора побеждать | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Фернандо Торрес: Пора побеждать

Фотография Фернандо Торреса

Испанский форвард «красных» уверен, что с приходом Кенни Далглиша на пост главного тренера команды дела «Ливерпуля» пошли на поправку.

Торрес признался, что был дико разочарован окончательным счетом поединка против «Эвертона» (2:2), особенно после того как в первом тайме «красные» легко могли забить два-три мяча, а не ограничиваться голом португальца Мейрелиша.

Тем не менее, испанец отметил то, как команда сыграла уступая в счёте 1:2, и теперь он уверен, что «красные» находятся на пути в окончательному «выздоровлению».

«Мы разочарованы результатом, однако с каждым разом мы играем всё лучше, что говорит о том, что мы движемся в верном направлении», - отметил Торрес, который получил звание «Лучшего игрока матча» по версии Carlsberg.

«Посмотрим, что мы покажем в следующих встречах. Надо начать побеждать в каждом матче».

«Если бы мы воспользовались своими возможностями в первом тайме, то к перерыву вели бы с преимуществом в два-три мяча. Но таков уж этот футбол».

«Они отлично начали вторую часть матча и забили два гола. Мы смогли адекватно ответить и сравнять результат, более того, у нас были шансы забить и третий гол, однако как бы хорошо ты ни играл, не всегда получаешь то, чего хочешь. Поэтому мы расстроены».

Теперь «красным» предстоит поединок против «волков», в котором «Ливерпуль» попытается одержать свою первую победу в 2011 году.

По мнению Торреса, победа под командованием Далглиша должна придать его команде фантастический импульс, и он уверен, что в предстоящих матчах его партнёры могут показывать футбол, который так понравился нам всем в первом тайме матча против «синих».

«Наша цель – победы. Да, мы давно не побеждали, но посмотрим, где мы окажемся в конце первенства. Мы играем всё лучше, и если продолжим в прибавлять такими темпами, то результат не заставит себя ждать».

В своем сотом матче в чемпионате Торресу не удалось забить гола, однако он все равно опередил таких бомбардиров как Иан Раш, Робби Фаулер и Гордон Ходжсон по количеству мячей, забитых в первых ста матчах в чемпионате Англии.

Нандо уступил только Роджеру Ханту, Джеку Паркинсону и Сэму Рэйбоулду.

Приводим список 10 лучших бомбардиров «Ливерпуля» после первых 100 матчей за клуб:

Роджер Хант – 72 гола
Джек Паркинсон – 67 голов
Сэм Рэйбоулд – 67 голов
ФЕРНАНДО ТОРРЕС – 63 гола
Робби Фаулер – 62 гола
Иан Раш – 61 гол
Гордон Ходжсон – 59 годов
Альберт Стаббинс – 59 голов
Майкл Оуэн – 54 гола
Харри Чамберс – 52 гола

В пользу Торреса говорит и тот факт, что опередившие его трое нападающих, в отличие от остальной «великолепной семёрки», забивали не только в чемпионате элитного дивизиона.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)