Коул в ударе | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Коул в ударе

Фотография Джо Коула

Проведя на поле один тайм в матче Кубка Ланкашира между резервными командами «Ливерпуля» и «Манчестер Сити», Джо Коул произвел хорошее впечатление и помог своей команде выиграть с минимальным результатом 1:0.

Десятый номер «Ливерпуля» провел матч на позиции под единственным нападающим Николой Саричем. А победу подопечным Джона Макмахона принес Херардо Бруна.

Бывшая звезда лондонского «Челси» сумел проявить себя на глазах главного тренера первой команды Кенни Далглиша, чем дал тому пищу для размышлений относительно состава на предстоящий субботний матч против «Вулвз».

Однако, при всем блеске Джо Коула, не он был главным действующим лицом на поле в составе «Ливерпуля».

Вернувшийся из аренды в «Ноттс Каунти» Томас Инс и испанец Пачеко стали безусловно лучшими игроками матча.

После несколько сумбурного начала поединка, в котором поначалу доминировали игроки «Сити», Джо Коул создал первый опасный момент, на скорости обыграв двух защитников «Манчестера», однако удар полузащитника оказался неточен.

На 28-й минуте Инс, Сарич и Коул разыграли отличную комбинацию в результате которой Джо забил гол, однако арбитр встречи не засчитал его из-за положения «вне игры».

«Красные» подавили соперника своей активностью и спустя две минуты Сарич вывел Инса на свидание с голкипером манкунианцев Гонсалесом, который с трудом ликвидировал угрозу.

Спустя еще какое-то время Пачеко был близок к взятию ворот после розыгрыша штрафного удара, а потом команда Макмахона наконец добилась успеха.

Признанный лучшим игроком поединка Томас Инс отличным пасом перевел мяч на Робинсона, который слева отпасовал на Коула. Удар Джо был отбит Гонсалесом, но подоспевший Херардо Бруна отправил мяч в сетку.

В конце тайма Бруна мог оформить дубль, но этому помешал Гонсалес. Аргентинец имел еще один великолепный момент в самом конце первого тайма, когда он бил по воротам после изысканного прохода Коула, однако на пути мяча вновь встал Гонсалес.

В перерыве Макмахон заменил Коула на Эму, а Уилсона на Менди.

Замены не изменили хода встречи, и «красные» продолжали атаковать.

Очередной момент для взятия ворот у «Ливерпуля» имел Эму, которому не позволил этого сделать вратарь «горожан».

Потом Инс нанес дальний удар, когда мяч просвистел прямо над перекладиной, а потом наконец свой шанс получил «Манчестер» …

Джон Гудьетти нанес опасный удар с 20 метров, однако на месте оказался Петер Гулачи.

Как бы то ни было, преимущество «красных» не вызывало сомнений и Макмахон предоставил шанс сыграть новичку команды Джейсону Бантону, который провел на поле заключительные 12 минут матча.

Состав «Ливерпуля»:
Гулаши, Флэнаган, Робинсон, Дарби (капитан), Уилсон (Менди), Робертс, Пачеко, Бруна, Инс, Коул (Эму (Бантон), Сарич

Запасные:
Бузанис, Пальссон

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)