Бабел все еще надеется на возвращение в Амстердам | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Бабел все еще надеется на возвращение в Амстердам

Фотография Райана Бабела

Несмотря на то, что «Ливерпуль» согласовал с «Хоффенхаймом» условия договора покупки прав на игрока национальной сборной Голландии Райана Бабела, сам игрок все еще надеется вернуться в свой родной клуб «Аякс».

Вчера Бабел отправился в Германию для прохождения медицинского осмотра в «Хоффенхайме», который готов выложить за игрока 6 миллионов фунтов.

Однако, несмотря на горячее желание немцев заручиться подписью Бабела, сам Райан отказывается заключать договор до тех пор, пока существует хотя бы малейшая вероятность его возвращения в «Аякс».

Голландец даже готов пойти на снижение заработной платы, ради возможности вновь надеть красно-белую форму своего бывшего клуба.

В свете последних слухов, согласно которым «красные» интересуются нападающим амстердамского клуба Луисом Суаресом, Бабел все еще надеется, что будет включен в сделку в качестве частичной компенсации за переход уругвайца.

«Переход Суареса в „Ливерпуль“ позволит мне вернуться в „Аякс“, - приводит слова Бабела Liverpool Daily Post. - Если „Ливерпуль“ и „Аякс“ придут к соглашению по Суаресу, то я готов быть включенным в сделку и сменить клуб».

«Я готов пойти на снижение заработной платы, ради возможности играть постоянно, что очень важно для игрока моего возраста».

В «Хоффенхайме» уверены, что Бабел именно тот игрок, который им нужен.

«После ухода Демба Ба и травмы Обаси, мы находимся в чрезвычайном положении», - говорит президент клуба Дитмар Хопп.

«Кандидатура Бабела была основной, и наш генеральный менеджер Эрнст Таннер был наиболее заинтересован в подписании договора именно с этим игроком».

В самом «Ливерпуле», который намерен несколько разгрузить свою платежную ведомость, заинтересованы в немедленной продаже игрока.

Интерес «красных» к Суаресу присутствует вне зависимости от дальнейших планов клуба относительно Бабела, так как уругваец возглавляет список желаемых покупок Дэмьена Комолли и Кенни Далглиша.

Переговоры по Суаресу были временно приостановлены в связи с тем, что «Аяксу» предстоит принципиальный матч против «Фейеноорда».

Однако, сам игрок уже сообщил своим партнерам по команде, что надеется перейти в «Ливерпуль» уже на этой неделе.

Амстердамцы просят за игрока сумму примерно равную 18 миллионам фунтов.

Тем временем агент капитана «Баварии» Марка ван Боммела Мино Раиола заявил, что несмотря на интерес со стороны «Ливерпуля», его подопечный рассматривает более интересные предложения других клубов.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)