Пачеко забивает на глазах у Кенни | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Пачеко забивает на глазах у Кенни

Фотография Даниэля Пачеко

Сегодня днем состоялся матч с участием «Ливерпуля», в котором резервисты «красных» одолели «Сандерленд» со счетом 2-1. Даниэлю Пачеко удался в этой встрече превосходный голевой удар, причем все это произошло пред взором Кенни Далглиша, лично наблюдавшего за ходом встречи.

Николе Саричу также удалось отличиться в этом противостоянии резервистов, да и в целом молодая «красная» поросль демонстрировала сегодня прекрасный футбол, в то время как Кенни Далглиш, Стив Кларк и Сэмми Ли внимательно следили за их действиями от кромки поля.

Временно исполняющий обязанности босса «Ливерпуля» также был сегодня рад увидеть то, что Джей Спиринг провел на поле все 90 минут встречи после восстановления от травмы лодыжки.

Единственный негативный момент для тренера резервов «красных» Джона Макмахона состоял в том, что за фол последней надежды покинул поле вратарь Мартин Хансен, после чего футболисты «Сандерленда» реализовали удар с одиннадцатиметровой отметки.

Сегодняшний победный результат встречи позволил подопечным Макмахона сохранить за собой вторую строчку группы Север, Премьер-лиги резервов.

В первые 20 минут после стартового свистка на поле выделялся семнадцатилетний Сусо, который плел хитроумные и завораживающие кружева рядом с вернувшимся в строй Джеем Спирингом.

Испанец выдал отличный пас на 21-ой минуте встречи, но Эммануэль Менди не сумел должным образом использовать представившийся ему шанс.

Томас Инс, вернувшегося из аренды в «Ноттс Каунти» [который тренирует его отец], также имел шанс отличиться: на 27-ой минуте матча он блеснул изящными финтами и выстрелом по воротам соперника с края штрафной площади, который впрочем не достиг своей цели.

Несколько минут спустя Пачеко нанес удар с 20 ярдов, и голкипер гостей Тревор Карсон лишь кончиками пальцев сумел дотянуться до мяча и отвести угрозу от своих ворот.

И буквально сразу же Инс мощным ударом проверил на прочность вратаря «Сандерленда».

Гостям удалось лишь к 40-ой минуте первого тайма обострить ситуацию на поле у ворот «красных» - благодаря удару полузащитника гостей Адама Рида.

«Ливерпуль» ответил отличной передачей Джека Робинсона на Инса, который прорвался справа по флангу. Но и эта комбинация не увенчалась взятием ворот Карсона.

Открыть счет в поединке удалось лишь на 43-ей минуте встречи, когда последовал заброс в штрафную соперника на Сарича, а тот в свою очередь сделал скидку партнерам. Расторопнее всех оказался Пачеко, который не имея большого простора действий, исхитрился отправить мяч в сетку ворот Карсона с неудобной ноги.

Счет в поединке был удвоен на 50-ой минуте. Джей Спиринг отправил в проход Дани Пачеко, который в свою очередь нашел пасом Николу Сарича. И бывший босниец, которому уже пришлось пропустить немало встреч сезона 2010/2011 из-за перелома ноги, отправил мяч точно под перекладину владений Карсона.

Пачеко, на 62-ой минуте матча имел реальную возможность довести счет до крупного, но после выверенного паса от того же Инса не сумел уйти от опеки защитника гостей Лайама Бэгналла.

«Сандерленд» получил реальный шанс отличиться после того, как Крэйг Линч очутился на газоне на входе в штрафную, после едва заметного контакта с проявившим себя просто превосходно Джоном Флэнаганом. Рефери назначил штрафной, однако, справедливость восторжествовала, и датский страж ворот Хансен справился с ударом Мэтью Флэтчера.

Немного позднее на поле вышел Дэвид Эму, заменивший изрядно потрудившегося на поле Томаса Инса.

Флэнаган сегодня также мог зажечь свою фамилию на табло, но неудачно пробил по воротам с близкого расстояния после ошибки защитника гостей.

Ложка дегтя в этой встречи случилась для «Ливерпуля» на 87-ой минуте матча, когда вышедший на замену Виктор Пальссон совершил ошибку, а Хансен пытаясь подстраховать своего защитника сфолил в площади собственных ворот на Флэтчере. Рефери сразу же показал голкиперу «Ливерпуля» красную карточку, и Натан Уилсон переиграл в одиннадцатиметровой дуэли срочно появившегося на поле Джейми Стивенса.

Игроком матча по версии клубного канала признан Дани Пачеко. Также в тройку лучших игроков встречи вошли Том Инс, Флэнаган и Сусо.

«Ливерпуль»: Хансен, Флэнаган, Робинсон (Пальссон 73), Спиринг (к), Дарби, Менди, Инс, Сусо (Эму'73), Сарич, Пачеко, Бруна (Стивенс'87). Замены: Робертс, Бантон.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)