Энди Кэррол. Суарес лучше всех | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Энди Кэррол. Суарес лучше всех

Фотография Энди Кэррола

Энди Кэррол уверен, что и дальше будет получать дивиденды от игры в паре с уругвайским нападающим «Ливерпуля» Луисом Суаресом, которого англичанин считает лучшим нападающим Премьер-лиги.

Напомним, что именно после передачи Суареса высоченный Кэррол вышел один на один с голкипером «Вест Бромвича» Беном Фостером, после чего уверенно послал мяч в сетку установив окончательный счет в матче – 2:0.

По мнению Кэррола тот факт, что оба игрока линии атаки «красных» совершенно не похожи по манере игры, идет только на пользу общему делу. По словам Энди он получает истинное наслаждение от игры с уругвайским нападающим.

«Луис великолепный игрок, который отдает всего себя команде, и я очень рад играть с ним в паре».

«Луис умеет все, может убежать, может отдать пас, может обвести сразу несколько человек. Мы всегда стараемся растащить защитников и растянуть оборону противника по всей ширине поля».

«Думаю, что мой гол получился красивым. Луис здорово подключил меня, и я имел достаточно времени, чтобы оценить ситуацию и пробить мимо вратаря. Было здорово вновь забить. Ощущение от забитого мяча потрясающие».

«С Луисом забивать легче. Думаю, что мы отлично сыграли в паре, и надеюсь, что и дальше будем играть не хуже».

«Я не могу назвать другого игрока, который был бы лучше Луиса во всей Премьер-лиге. Он забивает сам и создает голевые моменты для партнеров. Это разносторонний классный игрок, которому была бы рада любая команда».

Сам Кэррол вернулся в стартовый состав команды только в кубковом матче против „Стоука“, однако сыграл настолько уверенно, что Кенни Далглиш включил его в состав на матч против ВБА.

Энди выразил желание играть каждую неделю, однако признал, что уровень игроков «Ливерпуля» предполагает постоянную борьбу за место на поле, и постоянного места в составе не может себе гарантировать ни один из игроков команды.

«Я был расстроен, когда оставался в запасе. Но когда остаешься вне игры, то надо просто стиснуть зубы и упорнее работать на тренировках, чтобы вернуть свое место на поле».

«Наш состав полон классными игроками. „Старт“ меняется в каждом матче, например против ВБА играли не все те 11 игроков, которые вышли в матче прошлого тура. Все парни борются за место на поле».

«Я изо всех сил старался набрать хорошую форму и вернуть свое место на поле, что мне в конечном счете удалось».

«Думаю, что я неплохо сыграл против „Стоука“, а теперь и гол забил, что очень хорошо. Посмотрим, что будет в следующем матче. Я-то сам очень хочу попасть в основной состав».

Победа над подопечными Роя Ходжсона позволила «красным» продлить свою беспроигрышную серию до семи матчей во всех турнирах.

Кэррол остался доволен игрой команды против «дроздов», тем более что «краснее» выступали без своих лидеров Стивена Джеррарда и Джейми Каррагера.

«Это была отличная игра, и я считаю, что все парни проявили себя молодцом».

«Мы показали на что способны. Мы отлично играли в пас и заслужили три очка».

«Было сложно играть без Стиви и Карры. Это великолепные игроки и они нужны команде всегда, когда здоровы».

«Но у нас есть и другие фантастические футболисты, которые могут их подменить. Матч показал, что у нас есть игроки, которые в нужный момент могут выйти на поле и замечательно выполнить свою работу».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)