Кенни Далглиш. Шаг за шагом | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кенни Далглиш. Шаг за шагом

Фотография Кенни Далглиша © Zimbio.com

Кенни Далглиш уверен, что Стивен Джеррард и Джейми Каррагер, пропустившие матч против «Вест Бромвича», в ближайшее время вернутся в состав его команды.

О том, что лидеры «красных» пропустят матч против «дроздов», Далглиш объявил только на предматчевой пресс-конференции, однако он сразу отверг все предположения относительно их возможного долгосрочного отсутствия.

«У Каррагера растяжение, а у Стивена Джеррарда инфекция».

«Я собирался включить Стивена в состав, но все пошло не совсем так, как мы предполагали. Завтра у нас выходной, а в понедельник и во вторник мы будем работать с ним аккуратно. Вообще, на следующей неделе мы будем тренировать его осторожнее».

Шотландца порадовал тот факт, что даже без двух ключевых футболистов его команда смогла одержать победу над «Вест Бромвичем», что свидетельствует о силе его команды.

«Конечно, когда они находятся на поле, мы становимся намного сильнее».

«Они оба имеют огромное значение для этого клуба, и дальше будут приносить ему невероятную пользу».

«Но я полагаю, что если команда побеждает даже тогда, когда в ее составе отсутствуют двое ключевых игроков, это говорит о её силе».

После голов Чарли Адама и Энди Кэррола «красные» на сутки поднялись на 5-е место в таблице [с которого их на следующий день потеснили лондонские «шпоры» - прим.ред.].

Далглиш остался доволен игрой своей команды, и предпочел не заострять внимания на эпизоде, который привел к назначению пенальти в ворота «дроздов», отметив, что его команда играла намного лучше соперника.

«Я думаю, что мы играли очень хорошо и полностью заслужили победу в этом матче. В некоторых эпизодах мы показывали прекрасный футбол».

«Если же вы хотите обсудить все решения арбитра встречи, то мы еще долго не разойдёмся по домам».

«Я не видел эпизода с того места, где стоял, а повтора я пока не смотрел. Я не пытаюсь уйти от ответа, но мои парни также могут высказать свое неудовольствие в связи с неназначенным пенальти, когда игрок ВБА сыграл рукой».

«Счёт мог быть и крупнее, однако и результат 2:0 нас вполне устраивает. Соперник довольно силён, они обыграли „Астон Виллу“ в гостях. Хорошо, пусть „Вилла“ играла в меньшинстве и была не похожа на себя, но что вы тогда скажете об их игре против „Вулверхэмптона“»?

«Так что, несмотря на тяжёлое начало, Рою удалось поправить дела в клубе и сделать их значительно сильнее. Мы знали, что нас ждет нелёгкая игра».

«Что ж, в итоге мы не пропустили, а сами забили пару голов. Да, мы играли здорово и могли забить больше, но и этот счёт принес нам три очка».

«Конечно, приятно сохранить ворота на замке, но с другой стороны, матчи не выигрываются, если не забивать голов, так что я думаю, что результатом матча могут быть довольны все, начиная с Пепе».

Очередной бенефис Луиса Суареса, соорудившего оба мяча своей команды, не прошёл незамеченным от глаз Кенни.

Шотландец отметил, что уругвайский нападающий в очередной раз сыграл решающую роль в победе своей команды.

«Я лишь могу процитировать себя самого трёхдневной давности [после кубкового матча против «Стоука» - прим.ред.], когда я говорил о том, что Луис просто превосходен».

«За три дня я не открыл для себя ничего нового, он также хорош как и раньше. Это фантастический футболист, который не устаёт штамповать выдающиеся матчи за нас».

«Луис и Энди не так часто играют друг с другом, но сегодня провели отличный матч. Не сомневаюсь, что все в клубе очень высоко ценят то, что делает Луис, но на сегодняшний матч можно посмотреть и с другой стороны. Сегодня мы показали, как может быть сильна команда, которая играет в коллективный футбол. Полагаю, что единство сыграло основную роль в обеспечении результата матча против „дроздов“».

«Очевидно, что в любом коллективе есть люди, которые делают для общего дела чуточку больше остальных, и в нашем случае таким человеком является Луис. Однако и остальные игроки не сильно от него отстали».

Победа позволила «Ливерпулю» сократить отставание от идущего на третьем месте «Челси».

«Мы просто будем продолжать прогрессировать, а в конце сезоне посмотрим, на каком месте окажемся. Как я говорил и раньше, мы будем идти от матча к матчу».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)