Слухи: Джованни дос Сантос? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Джованни дос Сантос?

Фотография Джованни дос Сантоса

Довольно любопытный слух просочился в британскую прессу. Согласно этому слуху, в январе «красные» намерены укрепить свои ряд полузащитником «Тоттенхэма» и сборной Мексики Джованни дос Сантосом.

Атакующий полузащитник оказался на «Уайт Харт Лейн» в 2008 году, когда был отпущен туда из «Барселоны». Однако, за три прошедших года мексиканец так и не смог пробиться в основной состав «шпор», мыкаясь по арендам.

Двадцатидвухлетний темнокожий игрок уже успел поиграть за «Ипсвич Таун», «Галатасарай» и сантандерский «Расинг».

Последняя аренда напомнила о дос Сантосе специалистам испанского чемпионата, откуда игрок уже получил пару заманчивых предложений. Потенциальных покупателей может отпугнуть довольно высокая сумма отступных, которая равняется 9.7 миллионам фунтов.

Конечно, переход дос Сантоса в «Ливерпуль» был бы довольно неожиданным ходом со стороны руководства «красных», однако не стоит забывать о том, кто был инициатором переезда мексиканца в Лондон. Этим человеком был нынешний директор «Ливерпуля» по футболу Дэмьен Комолли, которй является большим поклонником таланта «ацтека».

За три года в «Тоттенхэме» Джованни провел только два матча в чемпионате Англии, и по всей видимости не входит в планы наставника «Хотспур» Харри Реднаппа.

Дос Сантос является типичным атакующим полузащитником, который может сыграть как в центре, так и на фланге, что неоднократно демонстрировал выступая за сборную Мексики.

Несмотря на большое число полузащитников, «красные» могут вступить в борьбу за Джованни, так как по всей видимости не будут возвращать из аренды Альберто Аквилани и Джо Коула, а также уже успели продать креативного полузащитника Раула Мейрелиша в «Челси».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)