Раул Мейрелиш. Секретные материалы | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Раул Мейрелиш. Секретные материалы

Фотография Раула Мейрелиша

Раул Мейрелиш сообщил официальному сайту клуба, что уже переговорил с главным тренером Кенни Далглишем и поведал тому все, что знает о сегодняшнем сопернике «красных».

Напомним, что португалец провел не один матч против «Браги», когда выступал в составе флагмана португальского футбола «Порту».

На предматчевой пресс-конференции на стадионе «Браги» португалец сказал: «Я уже беседовал с тренером и рассказал ему, что в прошлом сезоне „Брага“ была просто неподражаема, став вице-чемпионом Португалии и опередив „Порту“».

«Сейчас это та же самая команда, только игроки стали опытнее, так что в лице «Браги» нас ждет серьезный соперник».

«Я думаю, матч будет сложным. Я хорошо знаю „Брагу“, против которой не раз играл».

«Их состав очень силен, а менеджер всегда готовит команду по высшему разряду, особенно когда команда играет на своем поле. Ожидаю трудной игры, но мы готовы к ней».

«„Ливерпуль“ всегда играет на победу, и сегодня мы не намерены изменять себе».

Мейрелиш стал одним из ключевых игроков команды Далглиша, записав на свой счет 5 голов в январе.

Сам игрок скромно отмечает, что основная заслуга в его возросшей результативности принадлежит Кенни Далглишу, который переместил игрока ближе к линии атаки.

«Я всегда усерден в работе, не важно сколько мячей я забиваю, я всегда настроен на то, чтобы принести своей команде как можно больше пользы».

«Очень большую роль сыграл тот факт, что теперь, при Кенни, я играю на другой позиции, в этом и заключается основная причина, по которой я стал чаще забивать».

За неполный сезон своего пребывания в Англии Раул успел зарекомендовать себя одним из самых техничных игроков чемпионата.

Сам игрок отмечает, что очень рад играть за «Ливерпуль» и доволен своей жизнью в городе.

«Я предан клубу и очень счастлив здесь», — сказал полузащитник.

«Я переживаю момент, который похож на сон, потому что играю в одном из лучших клубов мира. Кто бы на моем месте не был бы счастлив? Я усердно тружусь каждый день и стараюсь в каждой игре принести как можно больше пользы команде и тренеру».

«Ливерпуль» прибыл в Португалию в среду, однако в составе команды не оказалось Стивена Джеррарда, который остался в Мелвуде, где пройдет медицинское обследование по поводу своей хронической травмы в области паха.

Несмотря на отсутствие Кэпа, Раул уверен, что его команде по силам добиться хорошего результата в сегодняшнем матче.

«Наша команда в порядке. Каждый из нас точно знает, что от него требуется. Мы будет усердно работать и выложимся на 100 процентов. Если мы так поступим, то добьемся успеха».

«Мы не заглядываем слишком далеко, а играем матч за матчем. Мы просто хотим побеждать в каждом матче, и если сохранять такой настрой, то шансы на победу в турнире — не только в Лиге Европы и чемпионате Англии, а в любом турнире — сильно увеличатся».

Отвечая на вопрос местных журналистов, которым стало интересно, как бы он отнесся к тому, что в финале турнира «Ливерпулю» придется играть против «Порту», Раул сказал: «Для любого игрока финал еврокубка это мечта, но очевидно, если бы в финале турнира мы сыграли против „Порту“, для меня это стало бы событием из ряда вон. Я был бы очень рад этому».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)