Счастье и ожидания Суареса | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Счастье и ожидания Суареса

1
Фотография Луиса Суареса

Луис Суарес наслаждается жизнью в «Ливерпуле», особенно ему нравится тренироваться под руководством легенды «Энфилда» Кенни Далглиша.

Начало «красной» карьеры уругвайского нападающего, купленного у «Аякса» за 22,8 миллиона фунтов, даёт повод подумать о рождении новой легенды. Уже в дебютном матче против «Стоук Сити» он смог отличиться. А о его игре в дерби против «Манчестер Юнайтед» было сказано столько лестных эпитетов, что повторяя их, мы пропустим сегодняшнюю игру против «Браги».

Кенни Далглиш был восхищён до глубины души 24-летним новичком. В каждом интервью Король отмечает личные качества Суареса, в особенности его отношение к работе и желание совершенствоваться - и уважение, кажется, носит обоюдный характер.

«Тренироваться под руководством такого тренера, как Далглиш, значит очень многое для меня», - говорит Луис.

«Он отдал клубу большую часть своей жизни. Он один из лучших игроков за всю историю, и теперь он тренирует меня и исправляет мои ошибки».

«Я думаю, это замечательно для меня - работать с таким человеком, как Кенни, я наслаждаюсь этим до сих пор».

После прихода Суареса «Ливерпуль» поучаствовал в другой многомиллионной сделке – продал Торреса в «Челси». Луис не скрывает, что ожидал быть партнёром Фернандо, но никак не заменой ему на «Энфилде».

«Да, это правда, я ожидал, что буду играть в паре с Фернандо Торресом».

«Фернандо сильный игрок, обладающий прекрасными игровыми качествами, было бы интересно сыграть с ним в одной команде».

«Очень жаль, что он ушёл в другой клуб, ведь он очень сильный игрок и играть с ним вместе - одно удовольствие. Но в „Ливерпуле“ есть и другие прекрасные игроки».

«Когда один топ-игрок уходит, возможно, приходит другой, не менее хороший».

Таким «другим» хорошим игроком на замену испанцу может стать Энди Кэррол, который сегодня, возможно, сделает ещё один шаг к полному выздоровлению, сыграв против «Браги» в Лиге Европы.

Купленный у «Ньюкасла» за 35 миллиона фунтов Кэррол стал самым дорогим британским игроком за всю историю. Суарес признаёт, что с нетерпением ждёт, когда они будут играть вместе в Премьер-лиге.

«Кэррол и Торрес - разноплановые игроки, - продолжает Луис. - У Энди была травма, и он сейчас только возвращается на свой прежний высокий уровень. У них разный стиль игры, так что сравнения здесь совершенно неуместны».

«Каждый из них имеет свои плюсы и минусы».

«Энди - большой и сильный игрок со многими другими качествами, мне будет приятно играть с ним».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)