Николай Михайлов: Пепе хочет уйти | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Николай Михайлов: Пепе хочет уйти

Фотография Николая Михайлова

Бывший вратарь «Ливерпуля» Николай Михайлов в интервью болгарской радиокомпании Darik Radio заявил, что испанский голкипер «красных» Пепе Рейна хотел бы вернуться на родину и выступать за свой бывший клуб «Вильярреал».

Согласно Михайлову, подобное желание Пепе продиктовано желанием Рейны потеснить из ворот сборной Испании основного стража ворот «красной фурии» Икера Касильяса.

«Я знаю от агента Пепе Рейны, что тот хотел бы вернуться в Испанию», - говорит Михайлов, который сейчас защищает цвета «Твенте».

«Он хочет вернуться уже около двух лет».

«Он является одним из лучших вратарей мира, но его нынешняя форма не соответствует уровню такого клуба как «Ливерпуль».

Ранее в прессе активно циркулировали слухи, согласно которым услугами Пепе интересовались «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал». Слухи активно подогревались информацией, которая гласила, что Рейна якобы очень недоволен своей жизнью в Ливерпуле, после отъезда из города своего друга Фернандо Торреса.

Михайлов, который был отдан в «Твенте», поскольку не смог получить разрешения на работу в Великобритании, настаивает на том, что очень скоро может вернуться в лучший клуб мира, поскольку такая возможность прописана в его соглашении с «Твенте».

«Ливерпуль» - это большой клуб», - говорит болгарин.

«Да, когда-то я не смог получить рабочую визу, но теперь все иначе, ведь я регулярно играю за сборную команду Болгарии».

«Мое возвращение вполне возможно. Такой пункт прописан в моем нынешнем контракте, об этом позаботился Рафа Бенитес».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)