Последние вести из лазарета команды | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Последние вести из лазарета команды

Босс «Ливерпуля» Кенни Далглиш сегодня подтвердил информацию о том, что Даниэль Аггер из-за полученной в последнем матче «красных» травмы будет вынужден пропустить оставшуюся часть сезона.

Глен Джонсон, который был вынужден покинуть поле «Хоторнс» в прошедший уик-энд из-за повреждения подколенного сухожилия, также выпал из обоймы футболистов, на которых может рассчитывать тренерский штаб «Ливерпуля». Кроме того «красные» всё еще ожидают заключения медицинских работников клуба, чтобы определить всю серьёзность проблемы, которая вынудила капитана Стивена Джеррарда пропустить субботнюю встречу в Уэст-Бромидже.

В интервью клубному каналу Далглиш сказал следующее: «У Даниэля травма подколенного сухожилия, и для него этот сезон можно считать завершённым».

«Ему потребуется несколько месяцев, прежде чем он сможет возобновить тренировки».

«У Глена Джонсона также проблема с подколенным сухожилием, и его восстановление займет приблизительно три-четыре недели. Приблизительно те же сроки возвращения в строй и для Мартина Келли».

«К концу недели мы должны обладать информацией относительно Стивена Джеррарда. Он пройдет обследование, и уже тогда мы будем обладать информацией о состоянии его здоровья».

«Такие новости весьма неутешительны для игроков, потому как они хотят играть в каждом матче. Сезон подходит уже к своей завершающей стадии, но если травма не дает возможности играть, то тут уж ничего не попишешь».

«Мы следим за каждым из игроков, но сегодня самые важные люди в футбольном клубе – это те, кто в состоянии принимать участие в матчах. Мы должны рассчитывать на тех, кто находится у нас в обойме здоровых игроков».

«Фабио Аурелио и Джонджо Шелви уже приступили к тренировкам, а Давид Нгог в понедельник уже принял участие в матче резервной команды. Так что, несмотря на потери, у нас имеется небольшой резерв».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)