Джон Генри нахваливает Аквилани и Нгога | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джон Генри нахваливает Аквилани и Нгога

Альберто Аквилани в матче против Малайзии

Владелец «Ливерпуля» Джон Генри через свой микроблог в Twitter похвалил Альберто Аквилани и Давида Нгога, косвенно намекнув на то, что эти игроки, возможно, останутся на «Энфилде», несмотря на слухи, которые отправляют их в другие клубы.

Аквилани провёл прошлый сезон в аренде в «Ювентусе», где он оказался после того, как предыдущий наставник «красных» Рой Ходжсон решил отказаться от его услуг, несмотря на то, что после долгого периода восстановления после травмы, в конце сезона 2009/2010 итальянский полузащитник, как казалось, освоился в Англии и стал показывать свою лучшую игру.

Хотя нынешний менеджер «Ливерпуля» Кенни Далглиш, как представляется, высоко оценивает потенциал Альберто, не стихают слухи о том, что клуб откажется от услуг Аквилани, который в настоящее время находится с «красными» в турне по Юго-Восточной Азии.

В матче против сборной Лиги Малайзии (6:3) Аквилани произвёл отличное впечатление своей игрой, а французский форвард Давид Нгог, которого многие поспешили «списать в утиль» после появления в клубе Энди Кэррола, отметился в этой встрече двумя голами (ещё один мяч он забил несколькими днями ранее в ворота китайского «Санрэй Кейв»).

«Вот звено, которого не хватало в прошлом сезоне — Аквилани, — написал Джон Генри в своём Twitter после матча в Куала-Лумпур. — А доставь мяч Нгогу в район ворот, и вот он гол».

«Слишком много слухов, отправляющих этих игроков куда-либо ещё», — добавил владелец «красных».

Стоит ли это понимать, как намёк на то, что оба футболиста останутся в клубе, потому что он не намерен их продавать, или нет, пока непонятно, но интересно, что после встречи в Гуанчжоу четыре дня назад Генри в числе прочих первыми отметил именно этих футболистов:

«Увлекательный матч, — написал он тогда. — Аквилани, Нгог, Робинсон, Коуди, Энди [Кэррол] и другие смотрелись очень хорошо».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)