Кенни Далглиш. О резкости, «быстрости» и «галатасараистости» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кенни Далглиш. О резкости, «быстрости» и «галатасараистости»

Фотография Кенни Далглиша

Кенни Далглиш не скрывал своего разочарования результатом вчерашнего поединка против «Галатасарая», в котором «красные» потерпели разгромное поражение со счетом 0:3. Однако «Король» находит, что опыт подобной «порки» может оказаться полезным в преддверии сезона.

Исход поединка в Стамбуле предрешили два точных удара Милана Бароша и гол Юхана Эльмандера.

«Полагаю, что они играли острее в начале матча. С нами повторилась та же история, что и на прошлой неделе, когда мы гораздо лучше сыграли во второй половине матча», - приводит слова Далглиша официальный сайт «Ливерпуля».

«Но ребята упорно работали, и эта работа обязательно принесет свои плоды. Это поражение не скажется на нашей игре по ходу сезона, однако нам надо действовать резче и настырнее, когда наша команда находится без мяча».

«Полагаю, что польза от этого матча также заключается в том, что мы провели еще один поединок. Они оказались немного быстрее и немного лучше готовы, не забывайте, что у них сезон вот-вот начнется».

«Нам надо быть рассудительнее на поле, и прибавить в скорости, когда мы играем без мяча. 13 августа важный день, ведь мы вступаем в сезон, а потому я надеюсь, что этот матч поможет нам лучше подготовится к началу сезона».

Справедливости ради необходимо признать, что вчерашний «Ливерпуль» мало походил на «Ливерпуль», каким его ожидают увидеть фанаты в течении сезона, ведь «красные» привезли в Турцию фактически молодежный состав, немного разбавленный парочкой опытных игроков.

Остались в Англии такие игроки как Стюарт Даунинг, Чарли Адам, Джордан Хендерсон, Джейми Каррагер, Дани Аггер, которые готовятся к матчу против «Волеренги».

«Это межсезонье. В понедельник нас ждет очередной матч, на который мы выйдем в совершенно другом составе».

«В составе появится несколько игроков, которые не принимали участия в этом матче. Для молодых же ребят матч против „Галатасарая“ стал отличным опытом, да и вообще он пошел на пользу команде, которая набирает физическую форму».

«Конечно, мы не хотим проигрывать, но прошу учесть, что этот матч стал для нас вторым за 4 дня, а сегодня ночью нас ждет долгий перелет домой, и нам приходится все это учитывать, когда мы выбираем состав на матч, в том числе и на матч против „Волеренги“».

Местные журналисты не упустили случая поинтересоваться мнением Далглиша относительного впечатлений от игры как всего «Галатасарая», так и одного из ключевых игроков команды Арды Турана.

«На арене царила приятная атмосфера. „Галатасарай“ сыграл хорошо, был остр и быстр, однако я бы не сказал, что отметил кого-то из их игроков, потому что следил за своими».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)