«Король» гневается | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Король» гневается

Фотография Кенни Далглиша © Getty Images

Издание Sports News Ireland сообщает о том, что после проигранного товарищеского матча против «Халл Сити» (0:3) «красные» готовы расстаться с двумя игроками основного состава.

Кенни Далглиш предупредил своих игроков, что им необходимо заслужить право играть в составе первой команде, и по всей видимости, Альберто Аквилани и Давид Нгог окончательно убедили наставника в том, что этого права они не заслуживают.

Никак иначе нельзя объяснить слух, облетевший итальянскую прессу, согласно которому Аквилани уже практически отдан в аренду «Фиорентине».

Тем временем, на французского нападающего мерсисайдцев активно претендует «Болтон», который однако пока предложил только половину из требуемых «Ливерпулем» за игрока 6 миллионов фунтов.

«Парни находятся в разном физическом состоянии», - сказал после поединка с «тиграми» Кенни Далглиш. «Некоторые, как например Джордан Хендерсон, тренировались всего неделю, так что о них нельзя делать выводов по одной игре».

«Но до конца недели нас ждет ещё пара матчей, и мы постараемся предоставить игровое время тем, кто не получил его в достаточном количестве в субботнем матче».

«Если парни хотят играть за первую команду, то они должны заслужить это право. Со своей стороны мы даём им такую возможность, однако этого мало. Если они хотят играть, то должны доказать, что заслуживают этого».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)