Дани Аггер наслаждается игрой команды | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дани Аггер наслаждается игрой команды

Фотография Даниэля Аггера

Датский защитник «Ливерпуля» Дани Аггер настаивает на том, что ему и его товарищам по команде очень нравится тот стиль, который прививает команде ее наставник Кенни Далглиш.

«Красные» начали сезон 2011/2012 с трех побед и ничьей, которые стали результатом атакующего футбола, который Далглиш прививал команде еще во времена своего первого опыта тренерской работы в середине 80-х.

«Мои представления о том как я хочу играть, точно совпадают с тем, как играет команда, - говорит Аггер. - Мы все хотим играть именно так».

«У нас в команде есть несколько отличных распасовщиков, а мяч у нас „ходит“ больше времени по земле, а такой футбол нравится фанатам».

«Конечно, результат важнее всего, но если еще и играть можно так, как мы это делаем, то это своего рода вознаграждение».

«Мы играем в отличный футбол. Дела идут как надо и все мы получаем удовольствие от своих выступлений».

Новички команды Чарли Адам и Джордан Хендерсон открыли счет своим голам за «Ливерпуль», в то время как двое других новобранцев Хосе Энрике и Стюарт Даунинг, также произвели отличное впечатление.

«Для „Ливерпуля“, который принадлежит к числу тех команд, которые всегда стремятся вперед, было здорово, что этим летом в команду пришло столько классных игроков», - продолжает Аггер.

«Нам нужны такие игроки, чтобы сделать команду сильнее. Здорово и классно приезжать на тренировки в Мелвуд».

«То как мы начали сезон является результатом нескольких составляющих – сильный состав, отличный главный тренер и прекрасный тренерский штаб».

«Но нам все еще есть над чем работать. Для того чтобы двигаться вперед надо оставаться такими же».

«Пока мы провели всего три матча, поэтому пока рано делать далеко идущие выводы».

После скомканного травмами сезона 2010/2011, в новом сезоне Аггер уже успел принять участие в трех матчах команды.

«Я играю, но я все еще должен прибавить».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)